设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cbhelp

20090508 EU

原帖由 kami 于 2009-5-8 11:33 发表
能透露下是什么目标吗?

缺什么补什么啦
原帖由 star200 于 2009-5-8 12:24 发表
不明白“其他的交易方式”是什么?

电影里去找找啦, 总能找到的
噢噢噢,欧元半夜猛勇起来了喔!(睡醒来一看),应该还是会直接喷完了1.41~1.43才会下来吧(?),时间应该会是在5-15~5-20,5-21吧(因为另一个的巧合真的应该还没结束。。。),虽然我是认为另一个巧合的时间点应在5-18结束(不排除到5-20、5-21,因为之前有假日休市什的),但毕竟没有以前的观察纪录,而且以为他是在五月的第二周结束(配合欧元的剧本)。
(以上纯属好玩乱猜的~不要认真看呦@@)

哇哈哈,版主,你回覆其他网友的留言好好玩喔。

大师,恭喜!这种活真是不好玩,不知是被外汇市场玩去,还是玩外汇市场。既然大师要走另一种境界的人生生活,也还是会交易,也许可以考虑教学喔。(?)

我今天一整天看盘,想说看完才来猜写大师的人生体悟大概是什么(后来周公跟我约会~去睡觉),哇哈哈,我要写的差不多跟版主写出来一样,不知有荣幸能跟大师见面或是大师有要收学生的念头吗?(ㄧ些方面的想法相同的学生,即使什都不会,但教起来较容易些吧?~东!)ㄧ起看外汇市场的人的外汇操作游戏,看人生原是ㄧ场游戏ㄧ场空。(K线图说:无始无终,每个地方是起点也是终点(所以时间的循环周期总会算错;人、天体、神的时间也不同)、楼起楼落、日出日落、万事效力、有就是空,空就是有。)

在这个世界即将改变前,大师有所人生领悟及急流勇退,把握另一种当下的人生,再次恭喜!
原帖由 cbhelp 于 2009-5-8 18:26 发表
提醒大家, 大师对出数据的看法.
其实我刚碰到大师时就问过这个问题
当时他告诉我, 一切均在趋势中, 只不过当趋势变化时, 你们是找个理由来解释这个变化而已.

差异啊!

大师的话真的不错,一切尽在趋势中
向大师说:

大师, 我们大家都很真诚啊, 欢迎你在这里留个墨宝啊
谢谢大家关注我的文字。
向C版致敬。
希望大家交易成功,收获多多。

提个很重要的建议,“大师”这个称谓换一换吧,不当,也不配。
Yaoyue 朋友,
今清早我打了一些字给你,结果....网路断线, 字全没了!!! 呜呜呜.

(现在打的留言跟今早的~完全不一样。)
你也别这样,虽然我理解你的心情, 但人家做长一点的线或波段;而且结局又还没出来(你也不是套牢很久);再说,中间的车祸本来就很多,瞄头不对~先下车观望(版主也有提醒呀)。再说,保证金, 多、空都可做阿。欧元他走来走去的,谁也没办法控制啦,你没看几位网友在F*欧元吗?”大师”也不是他自己自称的吧?

1-19,非美跌到不行, 英镑一直跌的很顺(下午到五点多,几小时你就赚翻了),你都不用怕她突然的弹上来撞到鼻子灰头土脸的. 但走来走去时最好就是观望,不然能怎样?

不管景气好不好,见好就收,赚到鱼身就很了不起了; 也不要把所有的寄托放在保证金的收入期望上,甚至生活费的来源也寄托在保证金上,保证你会输,因为已比别人多带着一份这样的压力存在在做交易了,所以人家才说”代操的人较会成功,因为不是自己的钱”。

景气真的没有好啦,而且未来不是一个”乱”字可以解释而已的。大家都在算何时股市崩,算不准是因,就如我说的,每个人算的起点(或终点)+景气循环周期的时间,于是算出的时间点也就不同。但短小景气-库存循环, ,平均期间是 4.5 年,主要是由库存的增减所带动;至于股市,也是大约 4~5 年会有一个小循环(大是9年),这应该是受库存变动的影响。
库存循环、资本支出循环、不动产循环同时高点的话,有啦,18年。(那时上帝不知来了没?战争来了没?现在是以色列5769年)有时经济战会搞得变政治战,而且战争可解决例如人口老化(光吃饭不生产,我政府养不起)的荡手问题。

在维基百科有说,有人把0~99称为一个世纪,有人称1~100为一个世纪,所以,2000年是20世纪末还是21世纪初谁也不知道;而且,人、天体、神的时间不同。算时间会有误差。
马雅人文化当时是一年260天,一天几小时我不知道;科学家说,6千年来以秒差算的话,我们现在的一天不是24小时。(也就是说,一天、一年的日子的时间都放大了。)

圣经有说,不要担心明天吃什么穿什么喝什么,因为明天要发生什么事不知道;也有说到,有剩余时要存粮,好度过七年的寒冬(如果那是属人的时间的话),在K线图算一算还真是7年(包含空头的结束+多头的开始总共是10年;或12年(把多头的结束与下次的空头的起头算的话)。也有三年、三年半、一年半、六、七…..圣经里含有好多密码。所以会有五因子、四因子、七年、八年、十年、等等等。。。不同的循环算法。

有时,有能力时可以捐一些款,但不要带着任何回报的心态,在你需要时,那笔钱又适时的回来了,甚至更多,妙吧?当然做无良的事的帐还是会被清算的。

ps.看到有网友翻我以前的贴回应......... 我去年写了一堆字一些贴,因我一直在生病药有副作用,我也不知在写什么,也懒得改了(打那些字已经对我很吃力了), 你们就跟我培养一些默契,自己努力去看懂嘿~哈。

祝你好运啦!

原帖由 yaoyue 于 2009-5-9 23:39 发表
谢谢大家关注我的文字。
向C版致敬。
希望大家交易成功,收获多多。

提个很重要的建议,“大师”这个称谓换一换吧,不当,也不配。

理解大师的意思, 确实不配
我宣布从现在开始, 不准再叫大师了
改为:

超级大师