请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] 请教管理员以及各位高手 ODL问题

我已经在ODL开了一个账户,准备汇款了。
可是上网上一看,MM平台竟然有这么多问题。特别是后台操纵的问题,让我心里更没底。
看了很多帖子,也没有找到对ODL的一些客观全面的评价。
在这里向各位做过ODL以及对平台有了解的高手请教,ODL平台到底怎么样?
先谢谢大家~
亲身体验
优点1,MT4平台,易上手
    2,较稳定,不过有些服务器不大行,建议一连接就主动连接live,还是比较稳定
    3,偶尔滑点,不过不全是不利方向,后台控制不是那么明显
    4,每月免费提款一次,这点对稳定盈利的人来说很不错,取款也很快
    5,每笔交易有报表发到你邮箱,显得比较正规,万一有什么问题,至少有个凭据
    6,余额还有点点存款利息,不知道怎么算的,也很少,聊胜于无
    7,固定点差,点差不大,去年年底亚洲时段有扩大情况,不过很快恢复
缺点1,还是MT4平台,功能太少
    2,图表走的和别家很多时候小出入比较多,特别是涉及高点与低点的时候
    3,客服态度一般般

总体来说对于新手还是一个不错的平台,推荐使用,本人非IB,开户别找我
呵呵,还是亲身体验啊~看来来对地方问对人了。
谢谢楼上!
在odl开户的人估计都是菜鸟.