设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] HOTSPOT有中文服务吗?

HOTSPOT有中文服务吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
应该有,在北京,但是因为他们太低调,到现在为止没找到。

直接找美国联系也是一样的。
HotSpotFX是英国的吧?

我给他们打过电话,无人会说中文,他们也没说北京有他们的IB或代表处啊
多谢楼上兄弟提醒

Hot 应该是在英国的平台勿庸置疑,但FXi 平台联系人和办公地址大多都是美国的,连Main Office 也设在了美国。
个人猜想可能和公司推广策略有关吧

而FXr 的办公部门,则分为美国和英国两种:

美国和法国的 FXr 客户由美国分部负责;
欧洲、亚洲、中东和俄罗斯的 FXr 客户由英国分部负责

由于我当初只问过 FXi 的客服,印象中好像是美国的,所以也没多想就写了美国。楼上问了英国的,咱们正好互补了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
至于北京分部,我是在他们回复的E-mail的签名里面看到的,但貌似他们一般人不告诉
那么你告诉我吧,给我发个消息~~
楼上误会了,我在签名里看到的只是 “Hotspot BeiJing”字样,但没有具体的联系方式,经多次询问,他们就是不告诉,看来我们都是“一般人”啊

回复 6# 的帖子

hotspot 是一间美国公司,但也有分公司在英国。北京先没有雇员, 我是他们在上海的代表。目前没有会说中文的雇员, 若你想知道更详细的资料请复电邮 jennifer@wise-worth.com

Just to clarify that HS is a USA based company having offices in Europe also ( two retail platforms, separate ones for each USA & Europe and one institutional ). The Beijing Representative office is currently not staffed and the other office currently do not have Chinese speakers hence I am their representative.
For further information please feel free to contact us : jennifer @wise-worth.com & andre@wise-worth.com