请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经验分享] 张爱玲:非走不可的弯路 ——给那些执意要进入金融市场的投资(机)者

非走不可的弯路
张爱玲
  在青春的路口,曾经有那么一条小路若隐若现,召唤着我。
  母亲拦住我:“那条路走不得。”
  我不信。
  “我就是从那条路走过来的,你还有什么不信?”
  “既然你能从那条路走过来,我为什么不能?”
  “我不能让你走弯路。”
  “但是我喜欢,而且我不怕。”
  母亲心疼地看了我好久,然后叹口气:“好吧,你这个倔强的孩子,那条路很难走,一路小心!”
  上路后,我发现母亲没有骗我,那的确是条弯路,我碰壁,摔跟头,有时碰得头破血流,但我不停地走,终于走过来了。
  坐下来喘息的时候,我看见一个朋友,自然很年轻,正站在我当年的路口,我忍不住喊:“那条路走不得。”
  她不信。
  “我母亲就是从那条路走过来的,我也是。”
  “既然你们都可以从那条路走过来,我为什么不能?”
  “我不想让你走同样的弯路。”
  “但是我喜欢。”
  我看了看她,看了看自己,然后笑了:“一路小心。”
  我很感激她,她让我发现自己不再年轻,已经开始扮演“过来人”的角色,同时患有“过来人”常患的“拦路癖”。
  在人生的路上,有一条路每个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨,怎能长大呢?

毛泽东同志的《实践论》已经总结了,外汇就是这样一个过程:实践(入金,赔钱,爆仓)——总结(总结认识、经验、教训)——再实践(再入金,再爆仓)——再总结(有新的认识和体会)——再实践(还是爆仓)——再总结——(有提高,还是赔钱或爆仓,再总结,提高或离开市场)……

看不到内容
可以看到啊……
我也看到了.
学习了,很感谢@
???看不到啊。。。
难道没有赚的吗?应该有吧