请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[请教探讨] 对赚钱没感觉了,是不是就快赚钱了?

我是个外汇中手,已经炒外汇3年多了,算不上新手了,当然也算不上老手,一直在做保证金的交易。最近突然发现自己对赚钱的热情开始消退,1个晚上浮赢几百也没什么感觉了,真是觉得有点奇怪。这是不是就是我们经常说的心态的变化,当开始对赚钱不兴奋,对亏钱不痛苦的时候,是不是就是一个交易员心态成熟的开始?这是不是意味着我要开始赚钱了?哈哈!开个玩笑。不知道这个坛子里的各位同道,是不是也有我一样的经历?跟大家讨论一下。

这是不是意味着我要开始赚钱了?
-----
难道玩了3 年还没赚?!

因为不够刺激, 所以感觉没了!!
或着玩的周期较长!!
或着是计划做单, 随他走!!

想找刺激, 去冲短线, 并加大杠杆, 让自己在危险边缘!!
恩 不能保证开始赚钱了,但至少说明达到了稳定赢利的必要条件之一。
呵呵,但愿如此,也可能的确如此,呵呵。2年半后重开的账户,再也不会不受控制的亏钱了,呵呵
我是新手,领教了。。。
炒久了后,确实没有激情了,没有刚开始炒下单时那么兴奋了,炒久了只会觉得很枯燥无味
原帖由 cbs_520 于 2009-7-12 21:53 发表
炒久了后,确实没有激情了,没有刚开始炒下单时那么兴奋了,炒久了只会觉得很枯燥无味

邊際效益遞減理論
至少说明在安全范围波动,也就是资金管理比较安全,心态平和。