设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] 请教有家叫ECM亿盛的怎样啊?

群友里有2个ECM亿盛的代理,提到它,可是孤陋的我只知道MBT和金齐,.昨天才问来亿盛的中国地区总代理叫温州华富投资咨询公司,其它一切都没及细了解.我外行,所以想烦请老大帮忙查探查探.平台,安全,服务....各级代理的关系...什么的 这里先谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
这家汇商以前有人讨论过,总的来说口碑不怎么好,凡事小心一些为上策。呵呵~~

再次请教

老大回复效率够快嘛,能否告诉我ECM亿盛和其中国代理华富公司的实际情况?如有用过者对它们的评论就更好了,请发来参看下哈,学习先,谢谢啦!
选择外汇平台,代理的增值服务是要考察,但主要还是看总公司的情况,毕竟你是直接在总公司交易而不是代理。

现在外汇公司多如牛毛,系统性了解每家公司也不太现实,不过印象中,这家公司口碑非常一般。所以小心为上~
我的建议仅供参考~
怎么说呢?
我入门的时候就是亿盛开的户,是温州华富投资咨询公司在重庆的分公司重庆润汇投资咨询有限公司开的户。
点差:欧美5-6点,英美8个点,美日8-9点,杠杆一般是1:200
优点就是本地公司有些培训活动可以参加,负责我那个MM很漂亮,有气质。可以待客入金(虽然不规范,但很方便)
其实我入金是冲这那MM去的,醉翁之意不在酒啦呵呵
原帖由 sixsi 于 2008/3/31 01:31 发表
其实我入金是冲这那MM去的,醉翁之意不在酒啦呵呵 ...

hiro,把这个人关小黑屋~
原帖由 sixsi 于 2008-3-31 01:31 发表

怎么说呢?
我入门的时候就是亿盛开的户,是温州华富投资咨询公司在重庆的分公司重庆润汇投资咨询有限公司开的户。
点差:欧美5-6点,英美8个点,美日8-9点,杠杆一般是1:200
优点就是本地公司有些培训活动可以参加,负责我那个MM很漂亮,有气质。可以待客入金(虽然不规范,但很方便)
其实我入金是冲这那MM去的,醉翁之意不在酒啦呵呵

PMC就是因为代客入金被取缔了,前车之鉴 Red Flag

另外,民生银行的MM也很漂亮
原帖由 hiro 于 2008-3-31 11:41 发表

PMC就是因为代客入金被取缔了,前车之鉴 Red Flag!

另外,民生银行的MM也很漂亮

民生的MM会请你吃饭喝茶吗?
只要你拿足够多的美金去开户,如果是我一定会的

银行的业务规矩我清楚。也可以拿返拥的。