设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 大家帮我看看这个公司的平台!!

请各位老大门帮我看看这个公司的平台如何,可靠性高吗?www.tolerfx.hk
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
个人观点:与其相比,不如去民生银行开户。。。
能给我说的仔细点吗?我是刚入行的。
点差好高

可以考虑民生的:点差较高(主要货币对8个点);但十分方便,而且不必顾及资金的安全性,出入金那也是很速度兼费用低廉(办个民生卡就没费用了)。

也可以考虑ECN平台,如IB,MBT等平台:点差基本是很低的了(主要货币对0-1.5个点差,交叉盘优势更明显);但有佣金,交易量太小不划算;资金相对安全;出入金都有几十美元手续费

回复 4# 的帖子

兄弟我也正在考虑民生和IB,到底用哪个开户
我觉得民生最大的优势还是在它的资金安全性和存取款的方便性上,其他的个人觉得和IB还是有一定差距的,毕竟点差摆在那里。不过我不知道民生的8个点的点差是固定的呢还是会滑点的?滑点不知道厉害吗?IB呢?
说到底,民生和IB的最大差别:一个是MM,一个是ECN

回复 5# 的帖子

任何一个平台都会产生滑点,这是不可避免的。如果有人说有不滑点的平台那就要注意了
汗楼上,貌似这句话我在哪里说过。。。

更严格的说,应该是宣称不滑点的同时又能保证成交,那么要注意了