设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人小侍报到 望风雷涌动,赏花赏月赏春风,望能与大家共勉

市场的繁复始终揪着每个投资人,每一笔资金的心坎
在从事汇率投资这些年,都经历过了,也都尝试过了、
越往下走,越觉谦虚的必要

望能道出自己的一些关于货币投资的观点与大家共勉。
期望获得点小小掌声

和众多典型汇率投资人不一样,我属于非典型派。
有时候盈利上百点都会被回吐腐蚀利润,有时亏上200点都不为所动
这就是我非典型的一面。
捏着一对货币,常常为涨跌心惊,你一样大家一样
-----------------------------------------------
近期美元指数一直在77,50---78,50附近反复拉锯,
这体现的是一种心态,一种大多数人患得患失的心态
既不敢过于做空美元,也不敢过于做多非美货币
在非美货币中(日元除外)近期观察得出
形成头部的机率正在慢慢变大,特别是加元(CAD)欧元(EUR)英镑(GBP)
当然,我做的是这三种非美货币兑美元汇率的下跌。
其中我最为看跌的货币是加元(CAD)其次是英镑(GBP),再其次是欧元(EUR)
做空CAD一直在我的投资比重中占份额较重。1,1020的价位使得我并不那么放心
我有个惯例在看跌看涨中一般分为两大阵营,美元和非美,偶尔做做交叉盘
在看涨或看跌中,会对比几种货币然后选出认为涨跌最为厉害的货币然后进入
CAD就是在这样的背景被我选出来的。

GBP今晚也给些机会,1,64的价位让我自己非常坦然,前两天更低的价位都想做空,现在更觉得时不我待1,64持入后。还是有些担忧,从几天的观察,欧元的力道明显弱于英镑。反之就是EUR在下跌时有可能更加激烈一点。鉴于特里谢和欧元区一贯有抵御通胀的言论和冲动,最终还是选择CAD作为排头兵,GBP紧随补充的放空态势出现、

当然,这只是我个人投资意见。我只对自有资金和自己所管理的账户负责。
最新的解盘和筹码更迭会在后面的帖子中一一跟进。
CAD自有价位1,120  损赢位非别为1.8050和1,40(USD/CAD买涨)
GBP自有价位1,64,损赢位分别为1,6445和1,6200(GBP/USD放空)
盘面始终变化不断,自然,你就必须不断进行调整仓位上的损赢加码
后续会不断跟进

与大家共勉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

后续跟进一

经多方权衡。还是依然决定平掉昨日持有的头寸。
usd/cad    gbp/usd两个币种经过昨日的震荡。显现出的态势较EUR欧元略强。
在做空非美的大格局下,为保险起见,还是调仓理智一些。
出掉CAD和GBP得空头仓位后。选择在1.4280第一步挂单。第二挂单选择在1.4320
依然延续做空非美货币的态势
欢迎楼主能以跟帖形式继续~~