请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] 求助:请问 NBG公司的平台是ECN的吗?

就是这家公司。

http://www.chinese.nbgfx.com/index.jsp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是ECN,以前也没听说过,楼主对这家感兴趣?
原帖由 hiro 于 2009-9-14 17:19 发表
不是ECN,以前也没听说过,楼主对这家感兴趣?

感谢! 想找一家ecn交易平台的,入金别超过1000元的。

这家的情况咋样,有熟悉的吗?

本帖子中包含更多资源

x
类似的网站多如牛毛,随便就能开个出来,单凭这个无法判断。我认为只要找到信誉好的、公信力高的外汇公司就可以了。太野鸡的平台一般不考虑。
原帖由 hiro 于 2009-9-20 12:32 发表
类似的网站多如牛毛,随便就能开个出来,单凭这个无法判断。我认为只要找到信誉好的、公信力高的外汇公司就可以了。太野鸡的平台一般不考虑。

再次感谢,能推荐几个吗?真是害怕遇上野鸡平台。
http://www.chinese.nbgfx.com/info/oration_zh_CN.jsp  总裁致辞写的很好。
http://www.chinese.nbgfx.com/changeLocal.do?lang=en_US 想切换到英文下去,出错。
作为一个汇商,个人感觉不应该出现这样的问题。很明显是专门开来对付国人的。自己珍重。
原帖由 tuzi 于 2009-9-20 20:37 发表

再次感谢,能推荐几个吗?真是害怕遇上野鸡平台。

本论坛的汇商板块列举的汇商一般都不是野鸡的。

对了 还有一家IFX,和FXSol合并了,过段时间准备加上。
原帖由 hiro 于 2009-9-21 21:10 发表

对了 还有一家IFX,和FXSol合并了,过段时间准备加上。

谢谢楼上各位老大!入金最低的有哪些?想做一下试一试。

原帖由 hiro 于 2009-9-21 21:10 发表

老大好!是这家么?点差大点无所谓,主要是怕遇上黑平台。只要是公正公平。

本帖子中包含更多资源

x