设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] fxdd fxsol fxpro选哪一家好,大家给提个建议!

大家好!
    我想在下面的外汇交易商选一家,有些问题想向大家请教,希望大家能帮我
参考参考,提提建议,不胜感激!
    一、http://www.fxdd.com/cn/index.html
    这是fxdd的中文官方网站吗,不会是连接到国内的网站冒充的吧。fxdd的最
低入金250美圆,杠杆200:1,因为不是NFA会员,fxdd不必遵守禁止锁仓的条款
,不知道以后会不会有变化。亚汇中国说fxdd的锁仓只有当日有效,试了一下,
可以隔夜锁仓。还说fxdd的入金都有问题,有做过fxdd的朋友,说说体验啊。
    二、http://cn.fxsolutions.com/
    fxsol在澳大利亚的分公司不必执行nfa的规定,最低入金250美圆,杠杆400
:1,时差有12小时。
    三、http://www.fxpro.cn/
    fxpro是塞浦路斯公司,最低入金500美圆,杠杆高到500:1,浮动点差。不
知道这个公司的信誉怎么样,盼望各位能提示一下!
    问题是:1、直接开户与通过国内代理开户各有什么利弊?如果直接开户上面
的网站是不是官方网?如果在国内开户,那些代理的信誉好些?

2、取款那家麻烦。滑点那家最厉害?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
fxdd fxsol都用过 可以选择一个自己合适的。按照我的印象 fxsol还是老实忠厚些,据说最近也不老实了。总体来说都可以。
fxpro 听说过 具体不知道咋样。
fxdd???  LZ你看了L版主的惨痛经历了吗?
fxpro塞浦路斯的公司就不要考虑了,逃避监管。虽然它的点差非常低。
fxsol还算比较正规,监管齐全,资历也有好几年了,但是点差没有优势。
原帖由 cyberfox2002 于 2009-10-17 09:32 发表
fxdd???  LZ你看了L版主的惨痛经历了吗?
fxpro塞浦路斯的公司就不要考虑了,逃避监管。虽然它的点差非常低。
fxsol还算比较正规,监管齐全,资历也有好几年了,但是点差没有优势。

你应当去买彩票,不说中3个多亿,也应当中个几百万。

谢谢大家的建议

没用过,还真不知选那家好,看外表,那家顺眼,选哪家吧。
FXDD和FXSOL我都用过,你喜欢MT4就用FXDD吧,喜欢GTS就用FXSOL。
FXSOL是固定点差,平台比较稳定,点差高、隔夜利息高;
FXDD是浮动点差,平台稳定性差些(有断线情况)、点差比FXSOL有优势(行情剧烈波动时会拉大)。
入金FXSOL支持visa、master信用卡入金,非常方便,快速;
出金FXDD免费。

FXDD断线,右下角多少K那,鼠标左击,有好几个服务器,自己手动连接。
FXDD和FXSOL都还可以,现在一直使用FXDD的MT4,入金支持paypal和信用卡,出金免费,就是目前还没加入NFA正式会员. 本人现在对平台比较偏向于ECN,楼主也可以去了解下.
原帖由 doudao 于 2009-11-4 21:37 发表
FXDD和FXSOL都还可以,现在一直使用FXDD的MT4,入金支持paypal和信用卡,出金免费,就是目前还没加入NFA正式会员. 本人现在对平台比较偏向于ECN,楼主也可以去了解下.

FXDD不能用信用卡入金啊!?

FXDD是支持paypal,但我paypal账户关联的信用卡(交行、建行)都不能成功入金。