设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 在OANDA 万达亚太开户资金安全吗?有人在万达亚太开户的没有?

在OANDA 万达亚太开户资金安全吗?国内做OANDA 大部分都是在万达亚太开户吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
直接在总部开,新加坡是亚洲运营中心
亚洲运营中心不知是否受新加坡监管?亚洲运营中心网站显示开户存入资金好像放在渣打。
OANDA万达亚太必须已及在渣打银行设立信托帐户。您所发送给OANDA万达亚太的所有资金必须存放在该信托帐户,并保持在OANDA万达亚太总客户资金的名义下。您的资金和OANDA万达亚太的资金是保持分开的。所有客户的帐户资金 流动只因客户的交易有关的活动或取款请求。所有客户资金 不会用于OANDA万达亚太的操作开销。

在万达亚太的网站上找到的。
觉得还是在总部开放心些,这个网站就用它的中文咨询服务好了。
新加坡放心好了,除非这个国家倒了。家长制国家,管得可以说比美国还严。搞黑平台不怕受鞭刑?
我在万达亚太,用港币入金,省钱。
原帖由 打桩模子收日币 于 2011-6-8 18:52 发表 用港币入金省什么钱了 1万美金 剩10美元电汇银行费吗? 美元对人民币 贬值是有反复的港元对人民币贬值是没有悬念的
入金每次省20美元。
出金每次省20美元。
除非你的钱永远放交易商那里,不出也不进,那样了你用什么都无所谓了。
你先搞搞清楚美元和港币的关系再来说话吧。
原帖由 卖报的小行家 于 2011-6-9 06:29 发表 入金每次省20美元。出金每次省20美元。

这个能否详细解释一下?最近要入金,正在学习
我查了oanda新加坡的网站,没有说入金出金用港币会便宜啊~~
兄弟们,我是在总部开的,还搞了个CHF 入金,CHF 入金大家有没有经验 ?可不可以分享一下 。谢
你用美元入金,平台内可以转成任意别的。