设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《Ocean Theory》(海洋理论) by Jim Sloman

Jim Sloman , 他是亚当理论(Adam Theory), 三角洲理论(Delta Phenomenon) 以及最近的《海洋理论》 (Ocean Theory)的作者 ,他和 Williams Wilder(RSI,DMI,Parabolic SAR指标的发明者)齐名,当时年轻的Sloman找上Wider,并且说服他购买Delta理论。 最近,他发明一种自然均线,此均线可自动调整参数,并宣称适用于任何市场,无须再调整参数。相信有些朋友会对此感兴趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
太棒了,还是中文版的,英文就看不懂了。
thx  

非常好

好书一本,似乎是第三本这个人是不是一个骗子啊,怎么出了这么多书啊
(1) 亚当理论
(2)三角洲理论
(3) 海洋理论

大家有何指教
学习啊。。。不知道怎么样,先下载下来学习一下,谢谢
回复一下,全点钱。谢谢
可以請版主重傳嗎?檔案好像打不開?謝謝
kankan...............................
感谢楼主分享  好好学习了!
读了 没啥用 还 不如 传统指标

靠点 数字 去 找规律 我 觉得 就是  意淫 ,比如江恩