设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于中文服务

请问weijian ,IB是否有24小时中文服务。我不懂英语,但如果基于网络原因不能及时进行网上交易的话,就必须有诸如电话之类辅助交易方式,所以中文服务对我们英文盲来说至关重要。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
北京时间:
香港办、上海办可以提供早8晚6的中文服务,美国办、加拿大办可以提供晚上8点到凌晨4点(冬令时9点到5点)的中文服务。
谢谢回复!也就是说除了网上以外,不能进行24小时不间断的中文电话交易?
咱们最初说的就是电话服务,客服,没说交易。
TWS可以24小时连续交易,中文平台。每天有一到三分钟的系统重置时间。24小时客服,但是中文客服就是上面说的那两段时间。
不好意思,可能是我没说得清楚,也可能是我没弄明白你的意思。
是这样,我在国外的外汇平台交易也有很长时间了,目前基于资金安全考虑我想转到IB做。我的交易周期不太固定,从几分钟到一两天都有,且时间上也可能是在一天中的任意时刻。但必须得面对网络中断、停电之类的问题,如果出现这种情况就必须得依靠电话等方式交易,当然,现在的平台都有24小时值守的人员,但我不懂英语,这就必须要你们有24小时中文电话交易受理才行,否则对我这样的交易形式是致命的。不知你们目前是否已经能解决这个问题。
参考2#回复。除去这两个时间段之外,都没有中文的客服。