设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[爆笑] 完全可以笑喷饭了

初中时,一天正上课,忽听后排一声巨响,全班回头,
看到后面一同学嘴唇红肿(酷似东城西就里的梁朝伟造型),并有n多塑料碎片插在上面~~~
原来此君上课闲着没事,咬打火机玩,不料质量太差,爆了,
我一哥们在大学里是学光学的,可平时就爱看些武侠小说,尤其是金庸的,
结果在写毕业论文是把"论激光执制导的光学原理"写成了"论六脉神剑的光学原理",
导师初见此文章时,差点就过去了,真不知道他是怎么想的。唉………………
大学毕业前和一群哥们喝多了跑女生楼下唱歌,唱了个把钟头,
来了让我们回去睡,我们问:楼上的姐妹们,让我们走吗?
女生们回答:不让~~~~
没辙,撤了。
某人小时侯[23]住我隔壁
,有一天不知道隔壁院子倒什么东西
奇臭无比
后来才知道
他妈妈上班把门反锁了。房子里面没有厕所
他看见了家里的咸菜缸
就坐在上面拉屎。。。。。
高中时,在学校厕所和一帮同学比撒尿谁射得高,
谁知道我得尿越过了围墙直接射到后面大便的地方。
忽然间传来了教导主任的声音:"谁在玩水"
我小外甥(小学二年级)写作业太逗了,学孔融让梨,书里问他为什么啊把大梨给哥哥,
我外甥回答"因为他是弟弟",然后有个问答,她回答如下
问:如果你和弟弟吃梨,你会拿大的还是小的?为什么?
答:我会拿大的,因为我是哥哥……
读完掩耳盗铃,让他写读后感,他写:在偷东西的时候仅仅把耳朵掩住是远远不够的……
还有就是把看拼音写汉字的HONG LING JIN写成狐狸精……
亲爱的老婆在半夜二点钟,把我从睡梦中摇醒,亲切地问:"老公,你会不会口剩俊?
"不会,"我坚决而肯定地回答,然后沉沉进入梦乡。
过了一会,她又好心地过来摇我:"老公,你想不想喝水?"
"我刚刚不是回答了吗?"
"你刚刚是说你不会口渴,现在,我问你想不想喝水?"
天啊。
"我可不可以不要喝水?"
"……"撒娇,"人家希望你喝水嘛……"
"好好……"我一肚子窝囊,"喝水,喝水……"
"你去喝水的时候,可不可以顺便倒一杯给我。"
我也来说几个关于口误的糗事,那是我还在读大学的时候,有一天我和室友们去超市买东西,
我顺手拿了一支润唇膏,我室友就说,你怎么老买润唇膏了。
当时我理直气壮的回答她,我的樱唇需要呵护。
结果她们都笑趴下了,过了一会我才反应过来她们想成了y唇。可怜我当时那句话回答的还挺大声的~~

又有一次我请大学里的那帮死党吃饭(还是上述几人),吃的是豆捞坊火锅,
只见我同学夹起一个贡丸说:这个睾丸………………
我们那个汗啊~~~~~

记得初三那年,班主任叫我把厕所玻璃全部擦干净,那些玻璃实在太脏,
我就把厕所里所有玻璃全部敲碎,班主任走进来检查,居然说今天玻璃擦的不错,很干净,
但最后我得到的结局是记过处分
――――――――――――――――――――
初中的时候我很淘气,老师就把我放在第一座。
有一天上生物课闲着无聊,正好手里块橡皮泥,我就把橡皮泥捏成一个容器状,
然后在里面灌了好多钢笔水,最后再封上,就在老师的眼皮底下,我故意玩那块橡皮泥,
老师看见了给没收了说上课还敢玩这东西,他还使劲儿捏了一下......
当时他是用两肘支在讲台上的,知道道尔墩吧?
呵呵,结果嘛,我在班级前面的凳子上站了一节课
――――――――――――――――――――――――――――――――
晚自习听随身听被抓,放学后把老师的自行车吊上旗杆。他一夜没找到。
――――――――――――――――――――――――――――――-
高中时,逼着班主任读幼儿园的儿子叫我们班里的男生一人一声:"爷爷!"。。。。。。
――――――――――――――――――――――――-

两毛钱,两包鱼钩儿,拌在溜肉片儿里,喂了宿舍外的狗,然后,偶们晚上就吃到狗肉了
第二天,全校操场集合,邻家农民老大爷挨个儿认人,从偶面前走过去的时候儿,
白毛儿汗都出来了,不敢出气儿,怕有狗肉味儿
幸亏剩的都埋了,结果那棵施了肥的枣树秋天结的果儿,特大特甜,偶们宿舍的一个也没吃
――――――――――――――――――――――――――――――-
大二时遇见院党委书记,他叫了我一声算是打招呼,我也回敬一句。不过是直呼其名!
――――――――――――――――――――――――――――――――――
被校长怀疑抽烟,用手抠屁眼让校长闻,
――――――――――――――――――――――――――――
毕业前,和几个哥们喝多了,半夜在外面满大街嚎叫,人家喊来110。一哥们带头大喊:共产党万岁!
――――――――――――――――――――――――――――
初中,和一个同学在学校围墙边发现一个倒了的电线杆,木头的那种,于是两个人抬着电线杆,象攻城那样,把学校的围墙给撞塌了一大片,然后就跑。。。。
――――――――――――――――――――――――――――――
):
小学放学的时候实在太急
在自己班门口拉了堆屎
第二天来到教室门口看见围了一群人
再看看……都风干了……
――――――――――――――――――――――――――――――――-
大一军训时嫌太累,早上买了个馒头含在嘴里一直到军训半小时再吐出一点来,呈口吐白沫状!于是教官以为中暑就放了我一天假.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
是转贴??是楼主真事吗?
前面有几个爆笑~~后面几个笑不出来~
楼主你太有有才了
前几个很搞笑,后几个一般