设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[请教探讨] 给我一个可以看CFTC外汇持仓的网址

可以看到最新的那种
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
呵呵,我就料到redstart会出来回答,一直看的就是你推荐的这个网址,只是最近一周数据不准,截至12月1日,每天看持仓都没有变化,等到12月1日一看,发现自11月27日的持仓数突然变了,也就是说在11月30看到的27日持仓数和12月1日看到的不是同一个数,所以上来询问

其实发帖本来就有两个目的,一个是问问redstart这种数据调整是不是一种正常的现象;而如果是失误,还有其他可以看得网址么

呵呵
CFTC是每周五下午3:30(美东)公布周二的持仓情况。12月1号不是数据公布日,11月27号也不是周二,所以不太清楚你指的这个变动是什么原因。

或者直接找数据源:http://www.cftc.gov/marketreports/commitmentsoftraders/index.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可能是这样的,timing的图是实时的,现在就可以看到昨晚的持仓情况(如图),实际上,本周五CFTC才会公布持仓,现在图上的数是timing根据某种模型推测的,而当周五真正的持仓公布后,实际数据与我现在看到的不一致,然后就出现了变动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵 这个具体“模型”得写信问问该网管了。

祝好运~
呵呵,不过也许我猜的不对,数据也许是人家提前可以获得,类似于咱们的Leve-2,CFTC公布要等好几天,人家有关系当场就拿到了