设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue聊外汇

原帖由 tinFX 于 2009-12-25 23:57 发表
YY老师圣诞还在,辛苦了。
请问我有一张欧美的空单(1.4290),是否应该止损呢,什么价位比较合适呢?
周一回撤1.4310附近就出掉吧。
原帖由 pudong 于 2009-12-26 00:11 发表
下周开盘即买入欧可以吗?黄金是否也一样?欧1.47---1.48.黄金看哪?1170吗?
欧元保守看1.47-1.48,1.49也有机会摸到。黄金会上去做次高点,目标参考1月非农前到达的位置附近。
YY老师 圣诞节快乐。大家也快乐。
多谢YY,周一挂单多EU了
我想说就算退一万步,持有股票也不会比外汇保证金亏损光的风险更大!!
确实萌生退意了.外汇的风险跟利润比 实在不是大家想象的这么诱人。
全职外汇是否能行真的需要好好考虑的
在十字路口彷徨,继续下去还是退出?

话说虽然没看过yaoyue老师的操作,不过你的很多理念确实对我启发颇深. 你的帖子也是我一直最喜欢看的.借用你的宝地述说下 万望见谅!

外汇就是一条充满血与泪的淘金路

回复 1065# 的帖子

建议先用模拟仓,确认自己的交易系统,之后再开真实仓
或者降低杠杆比例,用最小仓交易,如果能稳定盈利3个月,再调整
原帖由 wdymny 于 2009-12-27 00:01 发表
圣诞夜我冒着寒风吸着烟...回味我那短暂而痛苦的外汇保证金史.

06年末抱着网络赚大钱的想法初入外汇保证金.记得第一个公司貌似是PMC.那时什么也不懂 入了1000美金,看跌就买涨,看涨就买跌,结果自然可想而知,1点1美 ...

回复 1065# 的帖子

从你的描述,感觉你可能是不适合保证金交易,如果真还有继续外汇的想法,不妨试试期权。我07年开始做外汇期权,08年到达一个我认为的盈利高峰,禁不住诱惑,开了保证金账户试试水,在我方向依然把握正确的情况下2k美金,好像3个星期不到就爆掉。自此不再玩保证金,一门心思下定玩期权。从07年到现在本金去年就拿出来了,除了第一批注资外,以后没再追加。