设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue聊外汇

我也是从Y2听说yaoyue来这了才过来看看,呵呵
这三天算是外汇市场的“长假”了,希望大家都休息好了。
下周还有三天的“长假”,期待哦。
原帖由 wdymny 于 2009-12-27 00:01 发表
圣诞夜我冒着寒风吸着烟...回味我那短暂而痛苦的外汇保证金史.

06年末抱着网络赚大钱的想法初入外汇保证金.记得第一个公司貌似是PMC.那时什么也不懂 入了1000美金,看跌就买涨,看涨就买跌,结果自然可想而知,1点1美 ...
看了你写的,说真的,我很理解,大多数人都有相似的经历,包括我,路都是一步一步走出来的,但并不是所有人都有坚持走下去的条件,会因为一些不许可的条件最终离开,这也是符合市场这个生态规律的,所以,很多经历过的事情想说又说不出来,又觉得说了也没什么用,因为,那些“体验”又是必须经历的。
只能希望你和大家都能小心谨慎的在未来的行情中获得自己需要的东西,那些东西无论是财富亦或经验,都是宝贵的。
原帖由 来赚洋人的钱 于 2009-12-27 21:21 发表
我也是从Y2听说yaoyue来这了才过来看看,呵呵

记得你那时候做日元的,呵呵,欢迎到来,每次见到老朋友都很高兴的。
原帖由 yaoyue 于 2009-12-28 00:17 发表
看了你写的,说真的,我很理解,大多数人都有相似的经历,包括我,路都是一步一步走出来的,但并不是所有人都有坚持走下去的条件,会因为一些不许可的条件最终离开,这也是符合市场这个生态规律的,所以,很多经历过 ...

谢谢老师.我还是会坚持下去的.
只是会权衡投入的侧重点.(毕竟除了外汇还有其他的投资途径)
近期主要关注欧元 以0.01手的小仓
用足够多的样本设计系统,均衡仓位控制,得失的点差比取得利润,
而非之前的“赢缩输冲"的加大仓位获取利润。
原帖由 来赚洋人的钱 于 2009-12-27 21:21 发表
从你的描述,感觉你可能是不适合保证金交易,如果真还有继续外汇的想法,不妨试试期权。我07年开始做外汇期权,08年到达一个我认为的盈利高峰,禁不住诱惑,开了保证金账户试试水,在我方向依然把握正确的情况下2k美 ...

多谢你的提点
期权之前在招行操作过
第一国内银行实在太无赖 明明已经赚1-2百点 期权上还是不赚钱
其次 期权涉及的领域更为复杂.在外汇保证金没做好的前提下 还是不敢尝试过多
原帖由 yaoyue 于 2009-12-28 00:19 发表

记得你那时候做日元的,呵呵,欢迎到来,每次见到老朋友都很高兴的。

那。我呢?
哈哈。我也一直努力跟单耶。。
原帖由 wdymny 于 2009-12-27 00:01 发表
圣诞夜我冒着寒风吸着烟...回味我那短暂而痛苦的外汇保证金史.

06年末抱着网络赚大钱的想法初入外汇保证金.记得第一个公司貌似是PMC.那时什么也不懂 入了1000美金,看跌就买涨,看涨就买跌,结果自然可想而知,1点1美 ...

我也跟wu2198的喊单做了一段时间,结果爆仓了,真是无语啊
现在只看别人帖子里的分析,再也不看喊单
人家喊单的都提醒了入市有风险,所以还是自己的判断问题了,你觉得他这单值得跟再做。
新的一周开始啰.....各位早上好