设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue聊外汇

原帖由 cbhelp 于 2009-12-8 23:30 发表
对啊, 汇医生呢?

他还有脸来我这里么?
原帖由 meihua 于 2009-12-8 21:40 发表
之前有下载shenhai整理的部分内容,近段时间的内容有单独下载需要的可以留个言

请能发给我一份,谢谢!我的email:quzj-2@hotmail.com
大家晚安,明天见,身体是革命的本钱哦。
???
什么典故?
我刚才引用meihua朋友的发言想要一份yy在Y2文章的回复不知发到哪儿去了,这儿重新致电meihua朋友,请也给我发一份,谢谢。我的email:quzj-2@hotmail.com
厄。。。不见了YY老师的帖子,纳闷了很久。不知道上Y2干啥了,幸好我机灵,自己找来了,哈哈
我来晚了。。。大家都到了啊,哈哈

问好

向yy问好,外汇嘛,在哪里都可以聊的,呵呵。
请能发给我一份,谢谢!我的email:  dai.stock@hotmail.com

问好

向yy兄问好,这里也不错。
也是通过google搜索终于寻到了yaoyue老师。
yaoyue老师在Y2的长贴从第一楼看到了最后一层,我手头信手记的是550页,大概是总第2550页吧,因为我只记了后3位数字。今天在Y2怎么也找不到YY帖子了,心里顿时没了着落,反复上下翻了好几页也没找到,我才意识到是被删除了。我在Y2注册好几年了,2005年我使用的瑞富平台垮掉以后我没有再做外汇,所以也没登陆过Y2(连是它的会员都忘了),2008年11月底又产生了做中国银行外汇实盘的冲动,开始登陆一些外汇论坛看一些帖子,竟然发现了YY老师聊外汇的帖子,开始从头看,直到现在每层楼登录的不只是一遍,YY所有回复、发言至少看了一遍,无一遗漏,YY老师的帖子成了我判断中期趋势的主要参考,可以这样说,离开了YY的帖子我就不知道是该买进还是卖出。
可惜,YY老师办班我不能参加,因为我实在是没有必要的技术基础。也正因为这样,尽管在YY老师的Y2聊外汇的高楼里天天跑上跑下,但我从没发过言,一直做潜水者。刚刚不久前我去西欧住了2个多月,我也没有一天离开YY的帖子(您在CCTV做连线时我还在那儿)。这也是我今天在Y2找不到了YY帖子心里感到惶恐和失落的原因。
好了,今天在这儿又找到了YY老师,也使我又结识了一个新论坛。
离不开YY高水平的分析,离不开YY帖子里活跃着的很有见地的网友。
山重水覆疑无路,柳暗花明又一村。

评分