设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue聊外汇

原帖由 quzj 于 2009-12-9 00:39 发表
也是通过google搜索终于寻到了yaoyue老师。
yaoyue老师在Y2的长贴从第一楼看到了最后一层,我手头信手记的是550页,大概是总第2550页吧,因为我只记了后3位数字。今天在Y2怎么也找不到YY帖子了,心里顿时没了着落, ...

,感如身受 。当时太迷茫了,四处寻找YY老师的帖子
终于终于注册到了。。
超麻烦。。
大家好~

评分

朋友。。我出现了!
哈哈。
我晕,楼上两位太肉麻了。。。
怎么发不出吗?
我的信息呢?
原帖由 quzj 于 2009-12-9 00:39 发表
也是通过google搜索终于寻到了yaoyue老师。
yaoyue老师在Y2的长贴从第一楼看到了最后一层,我手头信手记的是550页,大概是总第2550页吧,因为我只记了后3位数字。今天在Y2怎么也找不到YY帖子了,心里顿时没了着落, ...

呵呵,欢迎,在这里继续看帖,我会继续写。不用想太多,人一生要做很多事情,并不是做的所有事情都符合某个人的意愿,所以就会有冲突出现,但我得做的事情不是谁都能有资格评判的,想明白这些,就应该知道我的性格,就不难理解我会坚持做一些事情,坚持写分析,更会坚持把课讲好。
我也是刚用google在这里找到了yy老师,莫名其妙在y2找不到老师的帖子了,不知道发生啥事儿了...
我也是刚用google在这里找到了yy老师,莫名其妙在y2找不到老师的帖子了,不知道发生啥事儿了...
昨天在老坛找不到YY老师和大家,感觉很郁闷,今天在新坛重新找到了大家,感觉很兴奋.
感谢互联网,感谢电脑
支持YY老师的分析,支持YY老师的课程
新手来报到
哇,近距离接触噢.......
老师好,我也是每天必看您的分析,总算还好,紧跟大部队的脚步
我是GOOGLE搜索