设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue聊外汇

回复 739# 的帖子

建議兄弟Y2那邊就不要多說啥了,冷眼看待即可吧 對於只准州官放火,不准百姓點燈的事,不是管理人也不能改變啥
原帖由 linhersey 于 2009-12-16 16:50 发表
建議兄弟Y2那邊就不要多說啥了,冷眼看待即可吧 對於只准州官放火,不准百姓點燈的事,不是管理人也不能改變啥

一不小心看见个做婊子,还要立牌坊的人就忍不住XX了几句真话    俺还有老乡在那儿呀,有空还要盆盆场的,再说Y2是俺外汇启蒙的地方有感情的
黄金和原油都开始动了 EUR还这样       俺还是等GBP突破吧,还是GBP走起来干脆
原帖由 xjd27 于 2009-12-16 17:07 发表

一不小心看见个做婊子,还要立牌坊的人就忍不住XX了几句真话    俺还有老乡在那儿呀,有空还要盆盆场的,再说Y2是俺外汇启蒙的地方有感情的

我刚才在你说那个婊子的帖子下面又回了个帖子,(不习惯粗口 ),看那个一贴什么的幸灾乐祸好几次了,这种人早晚是把自己卖了的货
各位朋友们, 既然来此是看YY的分析, 其他地方的风风雨雨我们就不需要再过多关心了
人家有人家的规矩, 我们只需尊重, 没必要过多重复那些唠叨的事情了
也没必要把流言传来传去的

做自己的事情吧.

一笑了之
一笑置之

容天下难容之事
笑天下可笑之人

我佛慈悲!
原帖由 littleSS 于 2009-12-16 18:00 发表

我刚才在你说那个婊子的帖子下面又回了个帖子,(不习惯粗口 ),看那个一贴什么的幸灾乐祸好几次了,这种人早晚是把自己卖了的货

哎呀,这你们就不懂了,要是缺少了这种人,那个论坛不就没啥好玩的了不是。。。一哭二闹三上吊的伎俩还咋玩
弟兄們,你們怎麼跟城管較真起來啦,這樣會顯得跟他們是同類了,還是冷眼旁觀,看來當茶餘飯後笑談就好吧
自從上次一位同胞跟我說了啥是城管,現在看起來還真有這種傢伙
找低位入GBP,呵呵,到YY这鼓动人做GBP,会不会被XX呢   GBP又走先了

回复 748# 的帖子

老實說俺也很喜歡做GBP  英鎊本就常常當非美領頭羊,這次只不過又先走了
原帖由 smallfount 于 2009-12-16 18:11 发表

哎呀,这你们就不懂了,要是缺少了这种人,那个论坛不就没啥好玩的了不是。。。一哭二闹三上吊的伎俩还咋玩

人生百态,现在电视都看得不多了,到论坛上看看戏也不错