设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue聊外汇

原帖由 apollolb 于 2009-12-16 20:13 发表

好像是11月2日 还是3日, 日本的散户因为这个不少爆仓的

呵呵,日本交易商做这些散户从不手软的,最好别碰这些不属于你转的钱,赔多挣少
这个和台湾人讲,应比较懂的,当年台湾,香港多少FX在日本呀,也是钱多人傻,赚的多欢呀,  日本政府一纸封令 拜拜了
哪个平台有zar的,没见过呢

回复 762# 的帖子

對於這個我有自己的看法,通常玩zar會暴倉多是貪心又不自量力而為。別忘記保證金交易是用了槓桿交易,跟銀行定存實盤在操作上有很明顯的不同,特別是交易心態。特別是保證金交易是你跟交易商借錢來操作,首先就得考量一但行情反轉時本金能承受的程度。
假設我有10000USD保證金,那我自己大概會限制在10K為交易上限。以ZAR這幣種而言。而且會因為保證金交易的特性,不會像實盤一樣長持一年以上,頂多三個月。在保證金交易上,利息再高都只是小菜,正餐還是匯差收益。

回复 763# 的帖子

現在我用的OANDA平台就有 ,包括SGD DKK SEK NOK ZAR TRY XAU XAG MXN SAR PLN HUF CZK THB TWD CNY HKD INR。
不過很多幣種小弟都沒交易過,有興趣的朋友可以研究。

回复 761# 的帖子

应该是11月2日,开盘直接爆很多人,设置止损都没用,直接跳过,有兴趣的自己去查那天 兰特对日元的开盘,和前周的收盘
YY老师你晚上好~!!大家晚上好~!!

回复 767# 的帖子

你好·  好久不见.........
欧元真的好弱啊,人家都不动或者开始涨了,就它那傻跌。
你好啊,不知道你不知道YY老师来着了,因为好久没看见你了,不然我早给你短信了