设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

外汇行情分析无关,我的ID被禁用了天年头一回

我的有些回帖我找不到了,应是被删了,可能就是说话直白点,有损某些人的利益,我的ID:JIAN  阵亡。说实在的有些愕然,刚开始来这里时,是看到这里很干净,所以有空也常来看看,没像别的地方一版都是拉下线做IB之类的,回过头来一想也明白了,那有与利益为敌的呢!做为过来人,还是真诚的向新人告诫一下,你有个幸福的家庭 安稳的工作,请你远离这个行当,据说能通过的只是5%,但我想能通过的应该比这个还低,但你非说你就 是这5%那我是无话可说的。放眼看去全是拉下线做IB的抽我们佣金的,或是有这么多外汇神棍玩着各种花招到处骗钱的,你就知道这个行当有多难了。有他们说的那么容易,他自己不会做啊,你以为他SB吗?周遭玩这个外汇保证金的,几乎阵亡,自己一不小心也很容易出事,不过自己也还在坚持,说不定自己那天也阵亡也是不足为奇的,个中艰辛就不多说了,这么多年过来了,就一句话很实用 大赚小赔 不过能做得很不易。唉,不说了,本来组织文字就不是我的强项,发个图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
汗,我刚才还回了你那个贴呢.不知道会不会被禁啊.
我们实在不愿意看到的情发展到这个地步

投诉争辩反驳甚至“攻击”是任何论坛都存在的现象,毕竟网络论坛也是社会的一个缩影,区别只是ID背后的隐匿的人物。

个人建议只要不是人格侮辱或者纯粹的无理取闹,各位版主还是谨慎的使用自己手中的权力。

ID是一种身份,被剥夺身份的滋味很不好受。
说实在话,所说的一些话也不是很过分啊!好像都是以过来人的身份做一些善意提醒,我的ID就是这样阵亡了,贴子也被删了,反正我找不到了。算了,本来在这里也没什么贡献,就是看不惯有些人明目张胆的来骗钱的,就善意提醒了一下,事情经过就这样而已。本心是善意,但别人解读不一样那也是没办法的了,事情都这样了。

这行当的成长不是几个课时就能解决问题的,得费很多的时间 心力 金钱 的。
初来这坛子时,第一印象就是这里很干净,几位老大挺好 热心(从里面发的帖子看,起码当时是这样想的,现在不了)。赚钱是可的,但不是什么钱都得去赚的。这两天心情波动挺大,都没下单了。我是想着自己能尽快的想离开这行当,因为我已经放弃了太多的东西了,现在还有选择我是不会做这行了,不过现在说什么都是屁话了。
新的一年又快到来了,大家都多赚美美,资金曲线成90度角强劲飙升
走了!
别必要删文 删ID吧!
每个人表达意见不同罢了!
不希望变成一言堂!