设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[请教探讨] 倒底一球單有多大?

各位前輩, 想請教一下:

1) 人家所說的一球單倒底有多大?  是一百萬美元保證金的單子還是一百萬美元合約的單子?
2) 在一般整盤的行情內, 一球單子大約可以令價位 (例如: GBP/USD) 走多遠?  又或者, 要令價位行十點或者一百點, 大約要下多大的單呢? (我也明白沒有絕對, 只想知道大約的約數了吧)
3) MT4之內是有成交量顯示的, 但外匯不是OTC的嗎?  那麼那個成交量代表甚麼?  是準確和可信的嗎?

謝謝各位的幫忙!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
1. 1百万交易额的单。
2. ECN盘面 应该没啥动静。
3. MM上的买卖深度的量是虚拟的吧我想。外汇市场的成交量很难统计。怎么统计都是片面的,因为是OTC市场,无法统计。
楼上说的对,呵呵
MT4的成交量是单位时间周期内tick的数目,也就是衡量价格跳动的频繁程度,和交易量近似,至于有多近似得看一些专门的研究资料了。
MT4的成交量原来是虚拟的,才知道!
. MM上的买卖深度的量是虚拟的吧我想?
怎么理解