设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: y35777

砸锅卖铁,专职外汇,实盘直播。

原帖由 y35777 于 2010-2-2 11:42 发表

昨天运气不佳,百点变成30点, 今天还可以。。。
奥元不加息帮了您的大忙
原帖由 大路老夏 于 2010-2-2 12:29 发表
奥元不加息帮了您的大忙

真的吗???。。。
谁说亚洲盘没有机会? 不一样吗?看小时线,看清楚就不会乱说了
有重要数据  当然会有波动  今天刚好是澳联储利率 10天有8天是冷清不上不下的    什么乱说
我不是高手  还是等其他的高手回答你什么时候做单是最好的   虽然感觉你很厉害   现在是14点30分左右  等15点开始 你再留意小时线的波动  看看相对来说  什么才是波动  不过也是 你做的是澳元 刚好是有关澳元的数据
搞十点玩玩。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 chenkaihui176 于 2010-2-2 14:37 发表
我不是高手  还是等其他的高手回答你什么时候做单是最好的   虽然感觉你很厉害   现在是14点30分左右  等15点开始 你再留意小时线的波动  看看相对来说  什么才是波动  不过也是 你做的是澳元 刚好是有关澳元的数据

楼上:不是针对你, 我意思是:从K线上看,时时刻刻都有机会

黄线亚洲盘,蓝线欧洲盘,,,虽然亚洲波动小,但也有7,80点, 欧洲盘也就150来点, 但欧洲盘是晚上,难道你们不睡觉?

本帖子中包含更多资源

x
有道理~~什么时候都是机会   见谅 见谅~~ 我有点小气的感觉   不好意思
我们两来个比赛吧  我们刚开始的时候基本上是一样的资金   大概也是同一时间   
而且我也相信你是个蓄势待发的高手   看谁先翻倍  接不接受挑战    哈哈
好哦。。。。前几天还有位同志说我半年内不爆仓, 他就给我5毛钱呢。。。

英镑目前5940, 估计有站上5ma的机会,有100点, 只是不是很确认,,,

路过的同学 发表下看法?

本帖子中包含更多资源

x
英镑5920 坚决做多, 连续两天远离 5ma, 一定会向5ma靠拢。。就算5ma往下,也会有机会出来。