设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: y35777

砸锅卖铁,专职外汇,实盘直播。

退学,有必要么? 好奇一下,你读到哪里了,一般放弃学业要冒很大的压力啊
收工咯。。。。。今天搞了近百点,,,希望明天200点。。。
一点压力都没有  大一10天  不干了 退学  当时炒股1700点
去年炒股 大块人心  带着手提电脑无线宽带 边炒边游了大半个中国  退了学家里还不知道 那时不是正式退学 鸟都不鸟学校 上了几天没意思 开学前就做好了准备。乱填的家里电话 找都找不到 和宿舍的人说我不舒服 回家了 是到过年才被发现的 呵呵 大学嘛 算什么
哇,很牛嘛,我很羡慕你啊,敢作敢为,我自己却连城市都不敢逛,我怕迷路,我怕怕怕。。多虑证的典型代表
英镑,澳元 都回抽了 5MA, 跟昨天预想的一样, 看来胆子要大一点;

从日线看 英镑,澳元都有强烈的站上5ma的欲望,跌了这么多, 估计要低位盘整几天, 今天的策略:在2小时线的macd没有上0轴之前,日线上突破5ma就做空。如果暴跌, 跌到昨天低点附近, 那就做多。没有机会就等机会!市场,比的就是耐心。

原帖由 7751251 于 2010-2-2 21:45 发表
哇,很牛嘛,我很羡慕你啊,敢作敢为,我自己却连城市都不敢逛,我怕迷路,我怕怕怕。。多虑证的典型代表

确实不是一般的牛,,不过你连城市都不敢逛,那也太不牛了。
唉  亚洲盘确实是有机会   特别是做日元。澳元的品种  不好意思啊   我修改我以前的想法
别人的机会未必是你的机会,你的机会未必是别人的机会。
做好自己的机会已经足够了,贪贫二字的差别很小的。
zeroization有道理 所以我只做下午2点30分钟后到凌晨1点时间段的走势
我的感叹是在想楼主的一句话
1214楼  谁说亚洲盘没有机会? 不一样吗?看小时线,看清楚就不会乱说了