设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: y35777

砸锅卖铁,专职外汇,实盘直播。

祝好运,虎年大发!
楼主交流一下,我QQ:1318308813
原帖由 y35777 于 2009-12-23 14:32 发表

那么多指标只会误导人, 都明白的东西 肯定赚不了钱哦,,  我就反着做, 不看任何指标,三根长阳后 挂空单, 反之 挂多单 ,不见利润不走, 坚决不止损!!!止损就是认输了,所以只止盈!!!

我都无语了,不止损
连入门都没有做到
今天状态不好,辛苦做了5单才赚115点
也想做个全职,但和楼主起步的情况差不多,不知道楼主现在怎样了?
楼主比我开始的时候强
还有这么多资金留存
此人走了,人气没了,我放个别人送的50给大家娱乐娱乐~~~!!
像楼主学习。
看什么书,? 千万莫看指标啊。。。那些指标都是老外发明的, 专门用来骗其他国家人的。他们自己不用的,别人一看就会上当了
巴菲特从来不盯着报价机,更别说什么指标. (谁知道他到底看了没有)   我觉得这个想法是很好的.  不过只要是新手,都有一个过程.  到最后高手了,可以丢掉一切指标了, 看盘功夫就练就出来了.   
也不是说新手都得爆仓,然后才能盈利.  这样说,未必给人一个暗示: 你必须要爆仓,才能成功.如果爆仓,如何能盈利?自相矛盾。 只有保住资金,才有可能盈利。  这不是打仗,只有牺牲了,才能成英雄 .  
我刚开始的时候,也是买涨,它就跌,我买它跌,他就涨. 感觉是不是有后台能监控我一样.  其实根本没有那么一回事.自己感觉比较恐惧,就会有很多的想法.   
你能不爆仓,坚持下去,还是会成功的.   这样的实盘连续报道,是很有价值的。看了之后,很激动。
巴菲特如果不相信自己,世界上就没有人会知道还有个股神---巴菲特 。

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!