设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: y35777

砸锅卖铁,专职外汇,实盘直播。

再顶一下!!!!
境界有所提高啊。

原帖由 jesusma 于 2009-12-24 16:20 发表
我以前错了很多次,现在平静了,赚了心虚,亏了平静
说的不错,下次能否用简体。

原帖由 wing 于 2010-1-10 21:22 发表
看了你們這十多天的帖, 真替你們辛苦啊!
樓主, 做了大半個月, 你還未瞭解外匯的可怕嗎?
你有沒有想過?
1) 若你真的可以連續每日賺100點, 半年後你會有多少錢?  你有沒有計過, 這樣的年回報率有多高?  有這樣的回報 ...
英国成为世界金融中心虽早,可现在英国的操盘手又不是从那时候就开始做的,每个人也就几十年的生命,学习的时间也差不多,当然外在的环境,老师的水平,和能接触到的资料也有很大的帮助,不过依次说GBP碰都不能碰了,我个人觉得,有点言过其实,拿着历史数据,谁都能说的头头是道,面对真正的实盘,哪里的炒家都不是百分之百有把握。

我很佩服LZ的勇气,我把你这100多页的帖子仔细看完了,希望我们能共同提高。

原帖由 wing 于 2010-1-11 10:51 发表
唉, 最後一次勸你了.  新手不要做英鎊!
早在美國尚未成為世界霸主之前, 英國就已經是世界的金融中心了.  因為他們的金融歷史最悠久, 所以在所有的炒家之中, 英國操盤手的技術是最高的, 英鎊也是最難炒作的貨幣.
英 ...
[ 巴菲特的平均年回报率也只是25% ]

这个好多人都提过,无论真实与否,我想说说自己的意见,
第一,我觉得这个回报率肯定是有水份的,是毛利还是纯利,包不包括人工,要知道西方世界的人工是很贵的,估计巴菲特雇的人的人工都不便宜吧,而且还都要分红什么的;
第二,做财务统计报表,是有很多因素在里面的,比如最开始做完是25%,领导可能不喜欢,说能不能改高点或者改低点,有很多是可做可不做的,看你怎么做而已;
第三,我猜巴菲特的资金量很大,所以他做的方式和我们这些零零碎碎肯定不一样,举个例子,你下个1手多单,并不会对市场产生影响,但如果你下个1000手多单,你说会不会对市场产生影响呢,所以,用几E或者几十E几百E USD来做外汇,只能年收益25%,并不能说明用几W USD做外汇,能做到年25%就是件了不得的事情,因为E到W,是质变,一切都不一样了。

欢迎大家来讨论。

原帖由 wing 于 2010-1-10 21:22 发表
看了你們這十多天的帖, 真替你們辛苦啊!
樓主, 做了大半個月, 你還未瞭解外匯的可怕嗎?
你有沒有想過?
1) 若你真的可以連續每日賺100點, 半年後你會有多少錢?  你有沒有計過, 這樣的年回報率有多高?  有這樣的回報 ...
交易员是没有感情的,所以不会疼。

原帖由 simonanddemon 于 2010-1-12 00:15 发表

赌徒都是这个心态
会痛的才是交易员
我们都还在,好像你不在了,

原帖由 y35777 于 2010-1-15 15:25 发表
继续战斗,同志们都在吗?
模拟和意淫差不多,很多人都有感觉的,

原帖由 y35777 于 2010-1-28 13:36 发表

模拟你也有感觉啊? 你真能YY。。。
说的很有道理。

原帖由 wing 于 2010-1-29 10:24 发表
樓主, 看了這兩頁留言, 你也應瞭解多一些了.

不設止損, 止損就是你的倉, 即你的總資金.  一中止損, 你倉內所有的錢便沒有了.

這一頁最高那位朋友的提議值得討論.

"有能力抓止損位, 就應有能力抓進場位"是沒 ...
看来楼主是真的不在了,很好的一个帖子