请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这是平台在做手脚吗?

怎么有这么大的跳空?大家有这个现象吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忘了说了,是S&P 500合约
已经不止一次在止损的时候滑点 之前发生在金和银合约上 这次滑得更是夸张
我上次设了个止损也是的  去睡觉之前 我怕行情有变挂了个止损  范围还是比较宽的

止损165点     一觉醒来   才奇怪呢   居然止损被打掉了    价格点位一点不差  正好165点

一点都不多    我怀疑是fxsol 故意的        哪那么奇怪  165点的止损 正好打掉  一点不差价格又回去了

搞的现在我都不敢挂止损单了
呵呵 应该有的,你看一下昨天SPY的走势,确实有的,但是一般情况下这种属于场外交易造成的报价,炒 美股时候经常碰到一根长上影线或下影线,吓死人,不过过一会就恢复正常了,
原帖由 qaz 于 2009-12-31 15:08 发表
呵呵 应该有的,你看一下昨天SPY的走势,确实有的,但是一般情况下这种属于场外交易造成的报价,炒 美股时候经常碰到一根长上影线或下影线,吓死人,不过过一会就恢复正常了,

请问你的SPY报价是在哪里看的?
这家平台真的有做手脚?有谁遇到过呢?