请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: evofans

忘却2009最后的惨痛教训 2010 再战

原帖由 evofans 于 2010-1-1 20:13 发表
斯波朗迪有个操作规则 我觉得很有用   他说他价格走在均线之下绝不买进   价格走在均线之上 绝不卖出

的确,而且特别是USDJPY,注意下他的4时图就会发现,他经常碰着5日线走,若突然一两根K线超出5日线,后面也是要回调到5日线附近的
这样USDJPY(其他可能不那么灵)可以以5日均线附近作买进卖出位,但价格若再5日均线上千万别冒险作空,反之一样,毕竟USDJPY经常自己玩
各位可以拿虚仓试试
原帖由 korlar 于 2010-1-1 20:42 发表

的确,而且特别是USDJPY,注意下他的4时图就会发现,他经常碰着5日线走,若突然一两根K线超出5日线,后面也是要回调到5日线附近的
这样USDJPY(其他可能不那么灵)可以以5日均线附近作买进卖出位,但价格若再5日 ...
欢迎欢迎,来高人了

回复 14# 的帖子

澳元你分析一下嘛
原帖由 evofans 于 2010-1-1 20:22 发表
我觉得今年可以长线做澳元   看走势澳元似乎已经见顶了   正在向下试探均线  你可以看看 交流下观点

澳元持续走强,全球利率最高的国家,金融风暴中还一而再再而三加息防止通胀的国家
美元持续走弱,所以AUDUSD上年开始到现在一直是上升通道,足足升了3000点。。。

要判断他未来怎么走,就要对比两国的经济情况了
最近美国经济各类指标偏好,澳元稍稍下跌正常,若澳洲经济保持稳定,美元稍稍上升,那么多数估计是个慢慢盘的情况
以日图来看目前也符合上升趋势尾的一个盘整,具体盘多久就得看两国的情况了
澳元:长期趋势看空,中期趋势看空,短期看空...
分析完毕HOHO
是啊  还不确定澳元是否见顶了 还是暂时的回调   不过看新闻说美国经济似乎预期不错 提振美元

所一还是有待继续观察
我师兄以前告诉我的,不懂怎么做时,就高沽低揸,那么怎么判断高低可以自己划个位

AUD日图MACD是开金叉的,时图也止在0轴上,不过现在休市不太好说,还要等开市看看价位

我估计中短线还会上升,至少升到绿色均线那(100点应该有),不过可能到不了我划的位置,到得了就可以放心沽了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上升通道明显跌破了,按估计盘整的话就可以选择高沽低揸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是啊  所以正计划着  澳元到均线阻力处放空澳元呢
我的方法算不算高沽低揸啊?