设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: awxu

[开户取款] 刚在Dukascopy开了户,款也打过去了。

原帖由 awxu 于 2008-4-20 21:21 发表

资金安全当然是重要的,但也别太操心。良好监管的汇商在资金安全方面都没特别的问题。

这个我知道, 正常情况下, 是会提出来, 但是谁知道出问题时候还能来及不.

我在GADDYAD那做的其它项目, 就不给收入. 是做域名最大的, 可惜实际信誉并不怎么样,当他们应该支付给你的时候.
所以我觉得小资金的时候, 可以靠信誉, 大资金的时候,对他不是很把握的时候,就是最好有准备. 除非你打算这钱你不要了.
请问Dukascopy接收银行是那家?
UBS Geneva, Switzerland.

原帖由 awxu 于 2008-4-13 00:03 发表
在Saxobank和CMC做了多年的外汇。最近听一外国操盘手介绍Dukascopy不错。上他们的网上看了看,觉得满新鲜的。折腾了两个星期,开户手续周三办好,周五下午款也汇过去了。

今晚突然想起对Dukascopy其实了解不多,在 ...

请问你汇款的过程中一共付了多少手续费?包括所有费用。。
没从国内汇。
总共手续费折合人民币115元。
原帖由 awxu 于 2008/4/25 23:47 发表
没从国内汇。

比国内便宜~

你是从哪家银行汇出的?
版主请收短信。
按我的经验,绝大多数经纪商不会有意地和客户玩猫腻。软件平台也都是稳定的。但国内和海外服务器的连接有时会有问题,这不能全怪经纪商。

Dukascopy的交易平台,在他们所承诺的范围内,不错。价格很真实。但真实的价格一定会有滑点或点差变化的。市场上就是这样。

总之,我觉得Dukascopy还可以。
原帖由 awxu 于 2008-4-25 23:47 发表
没从国内汇。

你好,他们开户比较麻烦 需要到公证处公正身份证等.邮寄 公正费 汇款费等等 是否要耗费1000多人民币..?

还有他们的平台我一直在使用模拟帐户,发现滑点 迟延得蛮频密的.几乎每2次下单就有一次这样的情况出现. 特别是平仓那刹那,点击后迟延平仓.(有可能国外服务器问题,或者我网络问题2兆电信,)在盈利10点的时候平仓.平仓后到交易报告查看时却显示我盈利9点.(不知道为什么在亏损的时候平仓特别快)...这一情况蛮严重的.不知道你使用的真实帐户是否有同样的情况出现?
谢谢你发表宝贵经验...
一、滑点是真实市场的情况。延迟我不知道你具体指的什么情况。一般在市况繁忙的时候,哪个平台都有延迟。我经常用的平台里面,CMC延迟最不明显,但CMC是有名的做市商。他们是靠内部力量做到延时小的。CMC也避免不了滑点,但比其他平台好些。

二、你看着有10点利润时平仓,其实只有9点入袋。可能是因为你用Market类型的订单来交易吧?Market订单变化有时很快,你得到的未必是你看到的。为了保险,用限价单来做嘛,但输入订单比较费时。

三、你说的情况都是市场上不可避免的。接受它,并且在下止损单、限价单时考虑这个情况,抢帽子时多留些余地,就会好。