设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: awxu

[开户取款] 刚在Dukascopy开了户,款也打过去了。

原帖由 manho 于 2008/5/10 00:34 发表

.(不知道为什么在亏损的时候平仓特别快)...

你这句话让我来了兴趣,这种感觉到底是心理作用还是确有其事??你能否给点比较确定的数字?还有,你平仓是用市价单还是限价单??
manho,想起没回答你第一个问题。身份证件等的公证如果不方便的话,找派出所出个证明,证明你的复印件是真正复印下来的就可以。
派出所用纯中文出证明也没问题。
原帖由 linx 于 2008-5-11 00:04 发表

你这句话让我来了兴趣,这种感觉到底是心理作用还是确有其事??你能否给点比较确定的数字?还有,你平仓是用市价单还是限价单??

心理作用吧。我没有类似感觉。可能manho平仓时市场不忙或正好有很多反向的订单。
原帖由 linx 于 2008-5-11 00:04 发表

绝对不是心里作用.试用任何平台是非常客观的.我在模拟交易时没用过限价订单.全部都是市价的.我说的延迟是指平仓和成交这2方面,平仓时一般都会慢大概2-5秒.即是按了在市结算所选择的(平仓),而且价格已经变动了.按下成交后有时也会慢零点几秒-3秒中.,有时候瞬间成交(特别快)价格也变动,

另外又发现多个问题.下单后的价格竟然渡过周末后变动了.多数是变动了零点三以上的,有的甚至2点之多.在position report里对照.图片大家参考.不知道是否按照利息或者手续费计算.有待进一步了解.这个情况大家应该重视下.英文好的朋友希望发email到他们总部反映下.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
查看交易报告里面复杂.而且核对也比较麻烦,不过低点差低佣金始终吸引人.也是我现在还没想过放弃的重点.
建议用LIMIT单交易

另外你这是测试的模拟环境 并不是真实环境的体现
真实的就不会有这样的问题出现吗?你是否使用过?模拟和真实的不是同一个服务器吗?那么报价一定不会同步.  这个公司有java和web2个交易平台.而且报价在时间上是不同步的.模拟帐户可以在这2个平台同时使用,报价也有时间上的差距.limit订单不够人性化.不是对任何人都适合用的.请问R兄你是否正在使用该平台?
manho兄,如果你决定在ECN平台上做 一定要熟悉Limit单的原理及其使用。这就是真实外汇市场(残酷),只有你去适应它 而不是它来适应你。

我以前用过一段时间的WEB平台(JAVA太耗资源),所以没比较过两个平台的区别。

模拟和真实的肯定不是在一个服务器。
真实的平台和模拟平台速度差不多。模拟的成交速度要快一些,反正是假的嘛。
隔日或隔周末的rollover仓成本介包含了利息差。
最近也在考虑到这个平台开户!不知道楼主用下来感觉如何!