请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[请教探讨] 急寻redstart!!!请教你曾经的回帖!!!!

谢谢你的支持和鼓励。

正如你提到的,FF之所以出名最重要的在于有很多愿意分享自己心得的老师和无数热心网友。这一点外汇堂差太远了。

一年前我曾经试着把price action介绍过来
http://www.forex-town.com/thread-834-1-2.html  但反馈似乎不太多,人也就淡了。相比这个版块的热度http://www.forex-town.com/forum-2-1.html,我也明白了大多数汇民更感兴趣的是这类现成系统,不愿花功夫来学习真正的交易和理念。 本来嘛,就几百几千美金,何必伤脑筋学这些枯燥的东西,过来就是玩玩。

新人的热情永远是最高的,如果你有兴趣把j16的东西一点一点搬到这来,我会全力协助你的工作。
祝交易愉快~

以上内容是你曾经在去年夏天对一个新人的回帖,关于网站我还没有打开,不知道是被封了还是我自己网络的原因,但是这个新人谈到网页文中所说的支撑阻力以及盘感的东西,我觉得这网站说到交易的重点了,可惜我打不开,请求你,能否简单概括下这两个帖子的中心内容和图片精髓,不胜感激,在下当学习了!急盼!
你好,

是指的这个帖子吗?http://www.forex-town.com/thread-4708-1-3.html
里面的链接我刚刚试了下都能打开,没有被封。
redstart,最近在哪里啊,外汇堂现在人好少,都是新手。
主力支撑,k线组合   。大概这样
原帖由 yigepop 于 2010-1-30 12:28 发表
主力支撑,k线组合   。大概这样

看日本蜡烛图技术,price action=价格形态=蜡烛图技术形态
主力支撑,不是自己想当然的,要寻找市场的阻力与支撑。

尽快建立自己的交易系统并使之纯粹化,排除掉似是而非的交易机会,否则难以在市场里面生存。

这个帖子我看过,看来我现在的做法国外也已经被印证了,聪明人很多啊,呵呵。我跟螺丝老师的区别就在于交易存在方向。

结合好日本蜡烛图跟自己的交易标准

前者为剑,后者为剑法,后者比前者更重要。失去了剑法的剑就是没头苍蝇般的利器,一会打着一会打不着,慢慢排除掉交易中的杂念进入到等的状态下面即可。

先从大周期看方向,不可逆势(不是说不行,是成功率低),然后在下一级趋势寻找市场的支撑与阻力做交易计划。我所有的单子都是提前埋单的,很少盯盘(设置好止损就是了)。必须等k线形态在支撑阻力走出来后(有时候也有变通条件)才进行交易。

先做大周期,最后再做小周期。大周期做好后再慢慢向小周期调整,一旦不稳定重返上一个周期,我最小的交易都是在h4以上,h1以下的一般需要盯盘,精力不够,没空看。

记住:交易不是基于预测,而是基于观察

授课完毕,下潜。

回复 5# 的帖子

"先做大周期,最后再做小周期。大周期做好后再慢慢向小周期调整,一旦不稳定重返上一个周期,我最小的交易都是在h4以上,h1以下的一般需要盯盘,精力不够,没空看"

多谢分享宝贵经验!