请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的水平是不是太差了 两天才赚10%

我用mbtf的mt4模拟  两天共操作55个单子 6单亏损 本金10000 美元 两天盈利1000美元  超短的
我是不是太菜了  网上不是说两三天就能翻倍吗 两天累得半死 效果不明显
如果天天稳赚10%,这样练过一年你就无敌了,不过是计算刷掉利息和佣金的纯利
显然是炫耀贴
2楼too simple sometimes naive
现在来看,日内短线而言,确有可能,但关键是两个字“稳定”
樓主你將你的買入位, 賣出位, 和時間貼出來再說吧!

回复 3# 的帖子

to3#

I do joke for him.You do Seriously  for it

鉴定:炫耀贴

模拟舱先做个翻10倍再说话吧。
真实舱和模拟舱,不是一个概念。
1000美金操作和1万美金操作,不是一个概念。

所以自己弄清楚再发言。

too young too simple, sometimes naive!!!!
原帖由 红红火火 于 2010-1-26 18:44 发表
我用mbtf的mt4模拟  两天共操作55个单子 6单亏损 本金10000 美元 两天盈利1000美元  超短的
我是不是太菜了  网上不是说两三天就能翻倍吗 两天累得半死 效果不明显

你忒牛X了!
用不了一年你的资产超过比尔盖茨!
你有性命之忧,千万别说你是谁!
所有人都看你眼红!
找个500倍的的地方,开满仓20点就翻了,机会好,1分钟都不要的,你说按天来算翻倍的是不是太菜了。哈哈
看看k999贴出来的《随机致富的傻瓜》你就明白怎么回事了