设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 使用德意志银行模拟平台后的感受

使用德意志银行模拟平台后的感受这两天去下载了德意志银行的模拟平台试用了一下,我同时还在使用IFX的ICTS平台,.两个都是模拟的.

我觉得测试平台是否好用,就是在出数据的时候才能体现出来,平时其实都差不多.
于是趁今天数据多,我从早上6点多开始,一直到下午5点,做了四单,都是以挂单的形式做的
结果IFX滑点要么是10点,要么20点,最小的也来个2点,滑的实在太过瘾了吧,呵呵.还有一点很可耻的是,滑点后还跳出一个对话框,问你价格已变动,是否接受,拜托.出数据的时候就是那几秒钟的时候赚钱,给你这么耽误,还赚什么啊????

德意志平台在今天的表现可算是完美,四次数据,一点都没滑,而且出数据之前也没要求你在几点以外挂单,我担心真实平台会有要求,于是上了他们的网站问了客服,他们的回答是他们没有这种要求的.可惜的就是这个平台国内无法开户,要有国外的地址才行,哎,好平台就这么得不到推广啊!!!

我打算让国外的朋友帮着开,或者论坛里有谁知道可以开户的方法不妨告诉一下,这个平台确实不错的,当然,我说的是模拟,真实平台我还没用.所以大家有用过真实的平台可以来说说,那样更准确些了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

是德银的平台?不是DBFX的吗?

能不能告诉一下网站?
YES

www.dbfx.com

在香港有办事处

DBFX那不就是FXCM的白标呀!

不过MM大都是这样偷客户钱的!
DBFX只是用了FXCM的平台,后台什么的都是德意志银行自己的
一般说平台黑,经常通过后台控制那都是那些技术人员在后台设置的,和平台本身并没有很大的关系
就好象MT4平台,用的公司不一样,其后台控制的也不一样,所以主要看的是什么公司在控制