请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教黄金分割用法

谁会黄金分割的用法,请指点新人.谢谢!
你的英语好像还不错

介绍这本书看一下

Fibonacci结合其他方法能大大提供成功率(当然有些人只用fibo)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢redstart,我英语很烂,没学问没文凭.丢人啊,只想在这社会混口饭吃.
刚开始不知道shangdi 版主就是我以前入行时经常去他博客逛的那位前辈.只是以前什么都不懂,看不懂.今天在MSN上看见shangdi版主的信息由博客故障改为AUD蝴蝶转型.然后看了一下shangdi版在论坛里发的蝴蝶原理.都是用黄金分割.以前也听很多人说结合黄金分割判断进场还是出场很精确.但一直都没用心去学,也没基础,也就没当一回事了,马马虎虎过了大半年.
谢谢redstart 
这是一本好书,可以辅助我的基础.
shangdi版主答应教我蝴蝶形态(黄金分割).
您什么时候也传教一点啊
我虽然看的书不多,但是自从我学K线以来,发现书上所说的那些理论形态,在K线里面都反复的表现出来.前辈请指一下自己的成功方法,可以让我们这些人少走几年的弯路.
一位朋友说:学东西是好事,学到的东西都拿来用会使心态变矛盾.不知有多少前辈会让您下单时有犹豫?
黄金分割的用法很多,我们不一一讲解。感兴趣可以在网上找相关书籍详细看一下。单讲蝴蝶原理中用到的黄金分割 就是用黄金分割的回调线。选取点从已知一段牛市(熊市)行情的起始点开始测量。拖到我们假设的牛市(熊市)行情的终点。
这时会出现黄金分割线的回调比例。建议你把蝴蝶形态ab=cd对照表中的重要回调比例都添加到指标中。之后就是结合蝴蝶原理 解决预测问题了。
谢谢shangdi版主的回答,我去试试
不错,是个好东西,学习中