请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 求助各位前辈,现在有什么办法能汇款出去..

楼主在无锡嘛?

可以去邮局试下银邮业务,或者去小银行问问(如华夏,民生,广发等),一般类似事件只发生在某个支行,但是多跑几个网点一般都好解决的(招行就不要去了,他们比较变态)

回复 1# 的帖子

我年后用本省的工行网银入金MBTF,第二天被审核部门退了回来,并且告知我回款也可能被拒。打算用银邮通,本地银邮通要出具什么用途的证明文件,后来放弃。
好在也有工行广东的网银,我去年通过这个账户入金MBTF没问题,于是把美金又换成人民币,把人民币转到广东账户,再换成美金,通过网银汇出去了,根本没有人问我做什么。

我咨询的信息,关于工行的95588,通过网上银行汇款出境无论是个人账户还是公司账户都没有问题。我所在省的网银只能汇给个人账户,无法汇给公司账户。

据我省工行人员拒我时说,上海、北京实际管制也松散、和广东差不多,楼主可以问问就近地点(上海北京广东)的95588,如果资金合适的话可以到那里开个工行网银方便以后出入金,资金小的话这样做前期成本较高。
原帖由 temp1234 于 2010-2-26 10:17 发表
我年后用本省的工行网银入金MBTF,第二天被审核部门退了回来,并且告知我回款也可能被拒。打算用银邮通,本地银邮通要出具什么用途的证明文件,后来放弃。
好在也有工行广东的网银,我去年通过这个账户入金MBTF没问 ...

请问用工行广东的网银出金,即 接受国外汇商的汇入款项,有没有成功的经验?

回复 4# 的帖子

我入金不多,暂未出金,可以打02095588询问时依次按1 9 1 0的人工服务询问。询问有结果给大家分享一下吧。
我之前有过出金不成功的经历,怕怕。是从国外汇商汇入交行,说是公对私汇款,要出示收入来源证明,并且要本人到柜台签字、确认。其他人说换家支行试试,可是我问了其他支行,都说不能公对私汇款。如果广东工行网银可以自由出入金,就解决我的难题了。实在不行,我只有去趟香港开户了,还好我在深圳。

回复 6# 的帖子

好呀,到时介绍以下香港开银行账户的经验,不过听说招行两地一卡通划拨资金也收紧了。
咱们外汇人真可怜为了那么点千八百的外币,满中国跑,跑路费都比这点本金高了。天津不是说有限开放吗,各位有没有去天津出过金的经验。
是无锡的
谢谢管理员
确实我是招行,周一我再跑跑小银行吧,不过感觉就算出去了,以后出金也难啊..