设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 急问一个问题

今天从一个关于招商银行一卡通网站的帖子上看到的, 时间是08-3-8号发的帖子,问一下是什么意思?如果从取款,也是公司帐户汇出的,如果如下说不能接受的话,那我们电汇提款会不会有问题呀???

内容是

那种汇款是从公司帐户汇出的,但外汇管理局要求,境内个人帐户原则上不得用于对公结算,也就是说境内个人帐户原则上是不能接受境外公司汇款的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
为什么要纠缠于这些无聊的问题?换家银行就高枕无忧的事情

建议选浦发行

回复 1# 的帖子

真巧,我今天也是准备通过招行来回款,也遇到跟iceyubb一样的问题,他们的职员说不能接受境外公司给个人的汇款,用浦发的可以接受国际汇款吗?请问linx有什么心得?

回复 2# 的帖子

斑竹大人

首先我不觉得我是在纠缠这些问题,因为我刚开IB的户口,打算选银行汇款过去开通交易,难道您认为回款不能回是很无聊的问题吗?
我有这个疑问,才会来询问。您可以不回答我的问题,或者报着帮助人的心态回答我的问题,而不是用这种语气回答,因为我的确是不知道,我想这很正常。

如果招商银行不能回款,那我就要考虑别的银行回款了,省得到时候打到那个帐户才发现不行。或者说如果哪个银行都不能回款,(当然了,这个可能性很小,因为毕竟那么多人在做)不过还是要假设,那么我就有可能重新选择民生,当然,可能性不大。

现在考虑浦发和建设银行,不知道哪个好一点。
建行可以吗??

回复 5# 的帖子

不知道,但是在MB那里发的一个帖子人家用建行的,但是说2000以下随便汇来汇去的,其他就不知道了

回复 7# 的帖子

多谢斑竹
以前也看到过这个贴子,不过后来找不到了,哈哈
今天打算汇款去

今天汇款浦发被拒

据STAFF说近阶段外管局查的很严,浦发汇款要写详细地址。那STAFF人不错,看了半天, 研究了半天,让我去中国银行尝试一下,胸闷。
Linx不是本区的版主,是另板块的版主.但是他的热心回答让我们非常感谢!
由于法律问题,关于汇款或回款等资金划转问题,请原谅我不能提供任何服务以及建议.大家自由交流为盼.