设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: mbj

花了4天 终于汇款成功!谈下汇款过程!!

原帖由 hiro 于 2010-4-9 17:36 发表

很有可能的,招行的两地一卡通不是这么干的么?呵呵

所以千万在不要大陆银行的香港分行开,那样和在大陆开没区别。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
如果真是这样,大陆银行也真是够XX的

哈哈,水电费我给搞

我也没有那些地址证明,还是在外地,哈哈,但自己半小时功夫在电脑上搞定了。哈哈
原帖由 syl_csy 于 2010-4-10 12:29 发表
我也没有那些地址证明,还是在外地,哈哈,但自己半小时功夫在电脑上搞定了。哈哈

莫非是找个空白样单,然后自己在电脑上PS???
只是PS很容易发现
也许也可以这样:先找样单,机打的则用类似机打的字体填写,彩色打印出来,加上手写的签字,再扫描进去
这样的好贴应该顶到前面去
顶上去,炒外汇赚钱与否另说,多出2件痛苦的事情就是出入金和网络
只用身份证就开户成功了。身份证上有地址,不需要再提供地址证明。

入金还算是好的,尽量是费些周折,但不至于多次费钱。到时出金才是真的麻烦,每被国内银行拒收一次,就不见一次手续费,而且事前还不知道哪个银行可以进来。