设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: tlwson

[经验分享] 铸就技术之剑 斩破千波万浪

原帖由 syl_csy 于 2010-4-26 09:49 发表
楼主简直胡说八道
想着怎么亏钱,真是可笑。你不是说亏钱不容易吗,那好,我叫你怎么操作亏钱容易:

逆势做反单,全仓!

让你一个小时死翘翘!!!

呵呵,这个就是所谓无脑亏了,亏也要亏得有技巧啊,谁让你一口气把所有的钱亏掉啦,你要把自己放在和市场对等的位置,不管你怎么做你都不可能把市场的钱赢光的,同理当你把自己和市场换位思考的时候你当然也不能让别人一口气把你赢光啦,你要让别人一点点得赢你,一个百分比一个百分比得赢你,你要像市场一样的不可战胜,再从中体会市场和交易者的互动,以上我所说只是一种思路,如果你有别的可以超越市场大众的思维来做你技术的基础那也是很好的,另外希望也不要误解我所说的技术并不是光指技术图形,资金管理、仓位变化乃至交易策略等都是我所说的技术的一部分。
至于海龟的故事,不知道我有没有记错海龟们在当时的市场状况下年盈利平均也就20%多吧在美国的环境算不错了,赚这点在中国恐怕交易者生存都成问题,海龟们其实说穿了就是丹尼尔的人工自动下单系统罢了,这样的系统可以应用于一时,却无法应对市场环境大的变化。海龟系统是怎么产生的难道凭空产生的吗,以我愚见也是在丹尼尔独特思维的基础下诞生的吧。

回复 11# 的帖子

OK!
如果你说的技术灵魂包括这些东西
,而不是单指技术分析
那么我基本无异议!
原帖由 tlwson 于 2010-4-26 20:08 发表
至于海龟的故事,不知道我有没有记错海龟们在当时的市场状况下年盈利平均也就20%多吧在美国的环境算不错了,赚这点在中国恐怕交易者生存都成问题,海龟们其实说穿了就是丹尼尔的人工自动下单系统罢了,这样的系统可以 ...

我的资料上说他们年均复合在60%左右,也许是资料错了!
我举这个例子只是为了证明简单复制也是可行的!
当然 在这套系统走向自毁前