设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经验分享] 铸就技术之剑 斩破千波万浪

汇市是个博弈市场,没有百炼的技术和独特的思维怎么稳赢市场一头呢, 技术就好像一把剑 打磨精炼靠无数次交易  那剑胚从何而来呢  难道光靠照搬技术书籍上的东西或别人的经验吗 这样的东西又何来灵魂 何来核心竞争力呢 。独特的思维就是这把剑胚的灵魂, 思维又怎么胜人一筹成为你技术之剑的灵魂呢 逆市场大众之向的思维就是一个不错的参考。 举个例子 交易大众都想在市场中稳定得赚钱 你就可以好好想想怎么在市场中稳定的输钱吧 你会发觉也不那么容易哦,多空就好像阴阳 有一种运动中的平衡 要好好体会 。等你在这种思考体会中把交易的思维变得成熟 和 系统 ,你的交易技术就有了根本的基础,就不是无本之木 无源之水。你的技术之剑从此有了灵魂,你的汇海之旅就有了依仗。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
拜读了,基本赞同。
呵呵  技术分析翻来覆去就那点东西。
   很难炒出新花样的
表面上看差不多的技术,到了千变万化的市场可就难说啦,败者败得相似,胜者胜得各有各的巧妙。
恩!
好吧! 海龟法则跟龟汤策略可谓两回事
一个是突破是买进 一个是突破后卖出

可据我所知 貌似两个都可以赚钱
好吧!我承认我不知道怎么表达!

我想说的是意思是 即使你的入市完全属于随机
只要会加仓  那么想把你列入失败者名单都不容易
任何可以简单复制的手法、技术,都无法获得超额利润,这是市场的博弈性质决定的,业余交易者只要有点利润就合格了,专业交易者就不得不追求超额利润。
呵呵 !
如果我是查德·丹尼斯 你是威廉·埃克哈特
那么我们就可以在此打赌了
  一群海龟也就可以孵出来了。
可惜都不是。

以我愚见,如果把简单的练好了,简单也就不简单了
很多标新立异的技术,骨子里也不过是简单的复杂化
结局也不过尔尔!

简直胡说八道

楼主简直胡说八道
想着怎么亏钱,真是可笑。你不是说亏钱不容易吗,那好,我叫你怎么操作亏钱容易:

逆势做反单,全仓!

让你一个小时死翘翘!!!
原帖由 syl_csy 于 2010-4-26 09:49 发表
楼主简直胡说八道
想着怎么亏钱,真是可笑。你不是说亏钱不容易吗,那好,我叫你怎么操作亏钱容易:

逆势做反单,全仓!

让你一个小时死翘翘!!!

是不是狠了点啊!!