请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经验分享] 思维模式不是思维能力阻止了大部分人

欢迎楼主回来。。。

没经过楼主同意,重新复制楼主的帖子,抱歉。
“我一直主张交易是一种洞察,是不断的永恒的洞察与感悟” 经典啊  我再来废话一句  ,洞察和感悟为了什么,我认为还是为了形成核心优势,有了超越市场大众的优势就可以一招鲜吃遍天,当市场大环境变化导致优势减弱甚或消失就要再次对市场进行洞察和感悟直至形成新的优势。
楼猪你这个家伙,发错了,竟然叫我老头~~~~
原帖由 w9999 于 2010-5-15 08:06 发表
欢迎楼主回来。。。

没经过楼主同意,重新复制楼主的帖子,抱歉。

几句废话,难的你在意。尊重他人的人,都是有自尊的,呵呵
原帖由 syl_csy 于 2010-5-16 16:33 发表
楼猪你这个家伙,发错了,竟然叫我老头~~~~

呼叫本LZ何事,难道你是MM不成?如真是MM,我愿意道歉
正确的交易策略可以有很多很多,但正确的思维模式应该是基本一致的。很多交易员把太多的时间耗费在前者,对更本质的后者却所思甚少!

非常感谢楼主的无私分享,还要特别感谢那位辛苦复制的朋友,
其实一切都有因缘的,有的人苦苦寻觅千百回,至此恍然大悟;有的人,给自己的傲慢蒙蔽了双眼,终生不得。
楼主不妨平常心待之可也。

至少,你的心得,让我这么一个在寻寻觅觅的新人很受益。感恩。

回复 27# 的帖子

现在回过来看,觉得还是稚嫩,但总体思路是对的。
金融投资,无论任何市场,赚钱的唯一途径就是在承认市场正确的前提下,发现市场错误的时机,并勇于和善于把握这些时机。
Oz的帖子和回复都很有深度!

但有时未必:市场的机会有时是: 在承认市场是错的前提下,发现市场正确的时机,并勇于和善于把握这些时机。

其实这里老手,高手不少,金融市场是从来不理性和逻辑的,也就谈不上什么正确!
尤其是,forex 就如幼儿园和精神病院一样,一忽悠就过!!!!!

只是一点不同意见和体会,无意冒犯lz !!

回复 29# 的帖子

抱歉,我从来只当自己是新手。我是新手,是我打开电脑前必须说的一句话。哈哈哈,我是新手。