设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发现IB委托会分批成交,佣金因而翻倍

最近发现:  IB挂单委托交易会随机的分笔成交,不论是开仓或平仓都有此现象,这个到也可以理解,,

可是有时佣金会按每一小笔单独算,会出现若干个2.5$累加起来,如此说来,佣金成本完全不可控!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播
哎, 没什么好说的。
可以举例说明情况。
我理解,请指正:
分批的时候,虽然佣金高了点,但是可以降低了点差(优先成交的那笔单,按说应该是给你更好的报价所以按此路径成交),从而降低了总体的执行成本。总体来说,应该更划算吧。
原帖由 weijian 于 2010-5-28 14:21 发表
可以举例说明情况。
我理解,请指正:
分批的时候,虽然佣金高了点,但是可以降低了点差(优先成交的那笔单,按说应该是给你更好的报价所以按此路径成交),从而降低了总体的执行成本。总体来说,应该更划算吧。

既然LZ说的是挂单,那就是给市场增加流动性,不可能降低点差成交吧?
原帖由 weijian 于 2010-5-28 14:21 发表
可以举例说明情况。
我理解,请指正:

回头试试看就知道划算不划算了,看来情况还是比较复杂的。

IB里的条件订单能派上用场吗?

IF NOT全部成交  THEN 撤销
借这个帖子问一下WEIJIAN兄:
这图片上的“买卖 交易>25,000美元”是指某一笔成交的量?
也就是像这个帖子所说的,一旦分笔成交了,本来如果是全部成交的话,是可以>25000的,但就因为分批成交了,倒致每笔成交额<25000,
那么就按<25000的来收??

如果是这样,那就没有必要分成IDEALPRO与IDEAL两个通道了,只要加个判断每笔成交量的条件来计算佣金就行了

这个小问题上我还是搞不清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在再想想,
IB是不是先按0.25的来收了,
之后再看日成交量、月成交量能不能达标,再决定返还多少钱??

如果是这样的话,还是可以理解的
楼主是金额太大了吧?一般50万的单子问题都不大啊
我认为这个是完全不可控的, 特别是你是挂单的话

比如你挂了10手bid买单, 然后有10个小散户每人1手去跟你成交, 那么就是10次1手的交易了.... 按规则就是25美元,
外汇没有手的概念,楼上表述有误。