请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] GFT

有人了解GFT(golb forex trading )吗?中国有没有机构或代理?他们的网站都是没有中文,看着头晕。谢谢啦!

好像不大开发中国客户的!

在日本建立了子公司,交易的货币种类蛮多的,图表功能倒是MM中比较好的!
国内有两个IB:一个就是大名鼎鼎的北京韬客网,一个是上海的中文投资网。
不过它两个缺点:1。迷你交易每手收取1美元手续费,2。如果2个月不交易账户要扣除75美元的帐户使用费!

楼上疯掉了。
拜托吧。这里大家都是24小时炒汇的。忙都忙死了。
哪有时间去嫖妓?你还是去别处做广告吧。
GFT不接受中国客户。
原帖由 QYFX 于 2008-8-30 09:36 发表
GFT不接受中国客户。

以前接受的,我2005年在GFT开的户,今年6月把GFT里的钱全部转到SOL.在GFT里做太累,首先报表我看不懂。明明好几天没做可报表里天天有发生额。不能锁仓。镑,欧,美的每个点价值1美元,而瑞郎等币种每个点才价值零点几美元,这是什么鬼规矩。GFT不接受中国客户更好!谁开户谁后悔。