设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

DU官方网站已经确认申请到执照

Dukascopy (Suisse) SA has given birth to Dukascopy Bank SA and expresses its immense gratitude to all its employees, clients and counterparties who trusted, supported Dukascopy and contributed to this happy development.
Dukascopy银行SA诞生了!在此向所有信任和支持Dukascopy的员工和顾客表示由衷地感激和诚挚的谢意!正是因为他们的贡献,才有了Dukascopy的今天。

The public announcement will take place at the Geneva Forex Event, held at the Four Seasons Hotel des Bergues in Geneva on June 17, 2010.
发布会将于2010年6月17日在日内瓦四季酒店德贝尔格召开。

All journalists are invited to the event where the bank's directors, partners and clients will be present and open for interviews.
届时所有记者都应邀出席盛会。银行董事,合作伙伴和客户将出席并公开接受采访。

Additional details are available in the attached press release.

With our best regards"

文件下载
http://www.dukascopy.com/swiss/docs/press/PR_BankingLicense.pdf

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
LZ更新相当及时。顶一个

回复 2# 的帖子

哥们!!!不会吧!!!我刚刚提交,就就跟帖啦???
胡乱翻译了一下,大家凑合看吧。实在看不过眼,也欢迎私下交流。当然,直接指正更好啦!嘿嘿。
只是一个投行资格。不过对他们还是很重要。 他们很激动啊

回复 5# 的帖子

其实我也很激动。
不只是我们,现在国外论坛也开锅了。很多老外都瞄着呢。光是这一张薄纸,DU今年营业额就得爆炸性增长。
这个世界很疯狂,感慨:
一,竞争是无处不在,无时不在!固守不前就只能被淘汰。
二,只要有缝隙存在就必然会有生意存在。(指市场定位)

下个月回去就开香港一卡通。
嘿嘿。大家都在dukas 玩了
呵呵,我准备玩双飞了。
EURO,LCG的点差很NB!碰到很多次0.  喜欢非农行情的,建议大家不要错过。
DU,很少有低于0.9的。一般都是1-1.4之间。
点差即使是3-5点都无关痛痒,大头都在隔夜利息,LCG的隔夜利率怎么样?一直都未见楼主提到过。
duka 实盘 eur/usd

点差一般在0.5-1    。