设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jonefa

DU官方网站已经确认申请到执照

回复 9# 的帖子

LCG我的专门的帖子说明啊!

回复 9# 的帖子

哥们 ,3-5个点,你知道意味着什么吗?100的杠杆的话,成本=3%-5%了!!!
息差不是会是净差。收0.5%。你见过5%的息差吗???多说点,就算是10%,而且没有任何费用,那么我们来算算:100*10%/360=2.7%!!!

就拿日元和澳元来说吧,息差够大了吧?,别忘了除以360!

而且,一般人不会只做一个方向吧???

3-5点的点差,在开仓的时候会有30-50刀的“亏损”,但是因为处于持仓交易状态,这种“亏损”是随时可逆的,所以这种“成本”在一定程度上是可以忽略的(玩超短的就另说了),当然有更低的点差自然更好。

LCG的隔夜利息是0.5%那么跟DU的差不多,都属于较低的水平,要付出的利率交易成本都比较低。我说的隔夜利率是大头,不是指赢利而是指交易成本。

回复 13# 的帖子

兄弟……唉……我不想说什么了……Does that make any sense?

利率成本???那还不简单,再乘以0.5%不就出来了吗?
盈利???凭什么总是盈利呢?只做一个方向吗?反向的话,不就是成本吗?目前的行情来看,大多数情况下做空单多。
还想再低?autobahn.呵呵

原帖由 小老百姓 于 2010-6-20 11:55 发表
3-5点的点差,在开仓的时候会有30-50刀的“亏损”,但是因为处于持仓交易状态,这种“亏损”是随时可逆的,所以这种“成本”在一定程度上是可以忽略的(玩超短的就另说了),当然有更低的点差自然更好。

LCG的隔夜 ...

虽然点差跟网络延时也有关系,但是3-5个点差的确有些大。大多数人不习惯百分比换算,估计是受了国内一些经纪的忽悠。
原帖由 jonefa 于 2010-6-20 12:32 发表
兄弟……唉……我不想说什么了……Does that make any sense?

利率成本???那还不简单,再乘以0.5%不就出来了吗?
盈利???凭什么总是盈利呢?只做一个方向吗?反向的话,不就是成本吗?目前的行情来看,大 ...

http://www.100forexbrokers.com/stp-ecn-brokers
这个网址的介绍, autobahn属于stp, 不是ecn, 不是很明白, 是不是autobahn FX只有德意志银行的流动性, 所有的单子都在银行内部交易...
回复13 、14楼:

点差的重要性与交易频率有关,对于超短线来说点差几乎是最重要因素,一天交易量10M(100标准手),多一个点差就是多增加成本1000美金;如果一天成交1标准手呢,多一个点差充其量多10美金而已
回17楼的,我是做长线的,半年或者一年,持仓期限长短看市场。

回复 16# 的帖子

ECN  和STP那网站有专门的说明啊。
以下所说仅为我个人理解哦,说错了,还请前辈指正。
简单来说真正的ECN(我说是真正的!厚颜无耻的交易商很多,要擦亮双眼,不是它说自己是ECN那就是ECN)就是个一锅烩。个人,机构,基金,银行都在里面混。任何成员间(互为对手),或大或小的单子都可能有部分或者全部交易。只是交易商不从中谋任何利益。只通过佣金获得收益。所以才宣称公平,透明。

STP直接提交到银行间平台。关键是有几个银行来提供流动性。这对点差,执行速度,成交量,稳定性都有很大的影响。“是不是autobahn FX只有德意志银行的流动性”,兄弟,只有德意志的话,那么还怎么做交易呢?卖给谁呢?谁又来买呢?

关于STP,我忍不住还想多说几句,宣称STP的很多,纯粹的STP基本都是银行平台。很多MM都玩文字游戏,什么NDD,STP,ECN它全有。你说它到底是什么?再涂抹它也是MM!

在这里没有贬低MM的意思。MM里也有正直的,老实的,敢于面对事实的!!具体是哪家就不说了。嘿嘿。

其实在比较诚信安全的平台里没有绝对的好于坏之分。什么平台的好坏只是相对不同的资金量,交易手法,交易品种,成交量来说的。

如果只想拿个几百块来玩玩的,就算是FXCM又怎么了?非说要有点区别的话,就是爆仓的早点晚点的不同吧

如果几千上万的,我个人觉得就不要在MM堆里“执着”的证明自己的强大了吧?

如果5-10万的,可能也开始对一般ECN挑剌了吧。

如果25+的,隔离账户恐怕开始提上日程了。

50+,prime broker

10M+,?哥们,存点钱吧,别都拿来玩了。攒到100M的时候再玩玩EBS,路透。哈哈

再多?为什么不考虑自己开家银行呢?

不好意思,说着说着就跑题了

回复 17# 的帖子

我是玩短线。只是我不关心手续费是多少!!!对绝对值不感兴趣,我只关心成本百分比。这才是真正的成本!不要让金钱的数额蒙蔽了你的双眼,影响你的判断。

兄弟好像对1000很关心,对10就爱理不理。

可能我是太扣门儿了,呵呵。10块同样会让我揪心,1000块也许有时会爱理不理。因为我只关心百分比。