设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

探讨一下Forex的实际交易费用

Forex网站的交易手册中显示:“无论帐户还剩多少余额,或做了几笔交易,FOREX.com都不收取任何交易佣金。作为做市商,FOREX.com已经由买/卖点差中获利。”

但是,但我向公司客服人员咨询的时候,所有人都告诉我是在开仓的时候收取固定或者优化点差作为手续费。如果真是这样的话,那么Forex的手续费就要加倍了,因为他们不但从买卖点差中获利,开仓时还额外收取一个点差作为交易费用。例如,假设当前市场美元兑日元的实际价格是103.55,假如固定点差4点,那么Forex的买/卖价格就是103.53/103.57,这样建仓的时候,无论买还是卖,你都要付出2个点给Forex;等到你平仓的时候也一样,还是要再付出2个点给Forex。加一起,建仓和平仓一共支付4个点。如果像客服人员说的一样,在你开仓的时候,在软件“未兑现点差”栏目将瞬间显示“-4“个点作为手续费用,那么加一起,你一共支付给Forex的点数就是8而不是4。

关于这个问题,我问过克服人员,都坚持手续费只在建仓的时候收取4点,和实际买卖价格无关,但他们又不否认市场实际价格是买/卖均价的平均值。看来我要给日本的客服人员挂电话问一问,日本人通常还是讲究诚信的,良心还没有坏掉!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
挺无聊的,建议楼主好好的学习下基础知识吧,说个难听的话,扯淡!

楼主那点钱,我坚信都给forex,也没有多少意思,一些基础的东西都没有搞明白,无语中....

二楼的不要一触即跳

Forex又不是你亲爹,你这水平肯定早晚要被Forex炒鱿鱼的!听你电话就知道了,整个一2.5。
另外你也不要关心别人有多少钱,别人的钱包括Forex收取的费用,都不是你的。

什么东西?!

我的钱再少,也轮不到你Baoxingfeng来挖苦吧,你算什么东西?!有什么权利替 Forex 来挖苦别人呢?!这种话估计即使 Forex 总裁也不会这样说吧?!

Forex为地震灾区捐款了么?

我的钱虽然不多,但我把原计划用来炒汇的钱捐给地震灾区了。
如果楼上的这么说话的话,我建议你不要做外汇了,外汇要心平气和的,还发短信骂人,真不知道怎么说了!!!

我最多的一年赔掉了10多万美金(不是我一个人的),只不过是想让楼主知道,一些基础的还是好的,骂人就不行了!!!

钱少真的不建议做外汇,o(∩_∩)o... 时间长了就知道了,无论是MM还是ECN都是一样的,无异于送钱!!!
我不是FOREX的客户,这个我是要申明的,我也不想骂人,没有兴趣,也没有意思!!!

我可以给楼主看下我的做单记录!!!

3月开始做的,真仓,5月初离场走人的,控制欲望才是真的,其他的没有必要想太多,这个市场钱很多!!

心态差的人,永远做不好外汇!!!
贴了交易记录也不能证明不是客服,难道有做市商会规定自己的IB(员工的可能性比较低)不能在本公司交易?

这贴感觉两个人在互相吵架,但是套句广东俗语“先撩者贱”……
这贴感觉两个人在互相吵架
我最想知道的是,到底有没有收取点差做为交易费.