设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 372842329

[请教探讨] 我的操作记录以及一些困惑

原帖由 leon_chen 于 2010-7-20 15:45 发表
加我QQ,1048457259,公司正在寻找稳定的日内短线高手,我们可以谈谈。只要你技术好,操盘资金方面肯定令你满意

提成多少?用什么平台?这很关键!
方便公开说一下吗
感觉LZ有点急躁了,当然我不是刻意泼冷水。
因为我的经历跟你很像,去年年初的时候在单位办了停留,自己投了5000美金开了个户,半年时间爆了,又开了个再战,过了一年人不像人鬼不像鬼的日子。
今年年初抱着试试的态度也想找个投资公司,哪怕是不给一分钱工资,也不要账户,规律下自己的生活也好,可是大部分所谓的投资公司开出来的条件实在难以接受,或者说跟自己的交易策略背离,索性放弃。
LZ的操作记录我也看了,确实很不错,亏损控制得相当不错,不怕各位笑话,我第二个户从开到现在都是0.1的仓位。
说了这么多废话,我只想给LZ 一个建议:交易这条路本身就很难走,给自己一个空间,多点时间,更大的收获还在后头。

回复 12# 的帖子

呵呵,谢谢楼上朋友的提醒,前段时间确实心情比较浮躁,加上工作没有找到,最近慢慢调节过来了,也认识到自己身上的很多不足,我会静下心来好好的调节,交易最忌讳心态浮躁,再次感谢您的提醒!