设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[请教探讨] 我的操作记录以及一些困惑

各位前辈和朋友好,我知道能在这个论坛上存在的朋友都是做外汇做到一定程度,快达到稳定盈利和更多的是已经达到稳定盈利的朋友,当然还有很多的老前辈在这个市场上已经获得大量财富。我在外汇市场上已经走过3年多,对外汇的操作也达到一定的程度(呵呵,个人认为,比起许多前辈我还只是个新人),在这个市场上爆过4个仓,都是自有资金,这条路走的也很艰辛,相信走过的人都有同感吧。在今年4月份又开设了一个600的小户,用很小很小的仓位操作了2个多月(后面有操作记录附件),使资金增长了15%以上,这也是我在操作了3年的时间在今年盈利的第一个帐户,我觉得这次盈利的关键是执行力,因为操作以短线为主,所以进出都很果断,再一个就是仓轻,使心态比较轻松,操作起来比较没有压力,虽然钱赚的不多,但是这个令我盈利的方法使我很受鼓舞,使我依然在这个市场上继续战斗着。因为最近我在武汉找工作,接触了很多的投资公司,只是因为我想找一个交易员的工作,因为我这几年做外汇的投入比较多,暂时也没有多少资金操作,所以那些投资公司都觉得我的资金太少,对我不肯定,我也能理解。我想请教各位的前辈朋友在各地的情况都是这样的吗?有没有比较好点的办法?还有就是我的操作记录也请资深前辈能指点一二,我不胜荣幸,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
很不错啊

亏损控制相当严格,0.5%左右。(虽然有几笔稍微风险大了点) 做出这样的回报率已经很不错了。

朋友,如果这样的状态(交割单)保持半年左右,不愁募集不到资金。

p.s:MT4可以提供资金曲线,如果一并附上,你的投资者会更加印象深刻。

回复 2# 的帖子

前辈我以前也看了很多您的帖子,使我受益匪浅,呵呵,就是因为我的资金太少,没有多的钱做出一个好的记录,一些投资公司才对我不理不睬,我也明白没有5000美金的账户做出来的操作记录,别人也是很不屑的,想让别人相信你也很难。但是做我们这行到一定程度的朋友都知道资金多少不是很重要,重要的是操作方法和策略,能保持盈利就行了。想想也是的,真的想好好的做外汇,我已经做了3年多,而且都是自己的资金,拖不起了,所以请教一下出路何在,最近找工作都不知道能干啥,唉!

回复 3# 的帖子

打出半年类似的交割单

可以找我 介绍些客源给你

到时请站内短信联系

回复 4# 的帖子

呵呵,谢谢前辈的照顾,我会努力的!
我就不明白了,能够盈利,为什么还去所谓的外汇公司,呢,自己炒不就得了
楼主能否把你的心得分享一下,谢谢

回复 7# 的帖子

我主要是做日内,觉得做短线最主要的是要控制好自己,严格自律,当断则断,把风险控制在最佳位置。当然选择周期也很重要,盘感也需要时间来慢慢培养
redstart真不错
很荣幸能在这里结实大家

LZ做的日内,估计不适合边工作边操作
一般做H1的,就能边工作边操作
加我QQ,1048457259,公司正在寻找稳定的日内短线高手,我们可以谈谈。只要你技术好,操盘资金方面肯定令你满意