设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 香港汇丰真垃圾啊

炒汇半年了 ,为了出入金方便,想找个香港银行开户,汇丰实力和口碑都不错,于是敲定汇丰,他们主页上有两个客服电话,打了头一个 [86] (21) 6841 1818),电话接通后却听见好像是个老妇女在闹市接的,用粤语跟我叫了半年什么!什么!,完全不懂普通话,换了个客服电话 [86] (20) 8391 8133),对方一接电话又是满口粤语,说了一通见我听不懂干脆马上挂掉电话,没想到国际大银行就是这样的服务水平,他妈的,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
可以找国内的汇丰电话啊。
原帖由 penpan 于 2010-8-15 10:48 发表
炒汇半年了 ,为了出入金方便,想找个香港银行开户,汇丰实力和口碑都不错,于是敲定汇丰,他们主页上有两个客服电话,打了头一个 [86] (21) 6841 1818),电话接通后却听见好像是个老妇女在闹市接的,用粤语跟我叫了 ...

汇丰香港本身面對的就是香港地区的客户,不会普通话很正常,因为不在它所辖的服务区范围,这里也顺便提醒下,想在香港外资银行开户的朋友,要注意语言问题,除非你有预约或者有熟人带或者熟悉粤语,否则不要冒然跑到香港去开户,真的鸡同鸭讲。
不会啊,我也在汇丰开的,服务超好,MM好可爱哦!~~
现在开运筹理财如果不够资产要求还能1年免管理费,虽然对我没什么用。。。
原帖由 小老百姓 于 2010-8-16 00:55 发表

汇丰香港本身面對的就是香港地区的客户,不会普通话很正常,因为不在它所辖的服务区范围,这里也顺便提醒下,想在香港外资银行开户的朋友,要注意语言问题,除非你有预约或者有熟人带或者熟悉粤语,否则不要冒然 ...

大哥,你有没有开过户啊?不要误导别人啊。。。。。,还要预约和熟人带?还要懂粤语?OMG。。。。
開設新戶口        (852) 2233 3722        星期一至五: 09:00 - 20:00
星期六: 09:00 - 17:00

香港汇丰是上面这个电话,这个在香港汇丰的主页上面,不是内地的那个,一查就有,现在打香港几毛钱一分钟,为啥不直接打过去?
客户专员都是会普通话的,虽然不是非常的标准,但是绝对听的懂,而且开户手续也非常简单,汇丰对内地客户还是非常友好的,根本不需要预约,熟人带,和懂粤语,当然如果是开公司户,有时是需要预约等等的,但是开个人户绝对是非常的方便的。
我也想去香港开个账户
大家能谈谈开户具体细节和注意的吗  需要带什么资料  要开通什么功能才方便进出账
我也想去香港开个账户
大家能谈谈开户具体细节和注意的吗  需要带什么资料  要开通什么功能才方便进出账
原帖由 yy200581820 于 2010-8-23 10:07 发表
我也想去香港开个账户

各位综合理财帐户有不同的资金要求,你这个还是电话咨询比较准确。带钱和身份证明和住址证明就能开了。
要开投资功能,拿个编码器,还有问下能否顺便把转帐限额的申请表当场给填了,我是回家后才填的,寄了10多天呢。
简单,你就开个“明智理财”账户就行了,好象是存1W HKD就不用收每月的月费了。

到香港汇丰一家分行都可以。
也可以开中银香港,
还可以开香港招行(香港招行可以在内地的招行帮忙开,也可以寄资料过去开)

1 港澳通行证(或护照)
2 地址证明 (比如水电费单,电话费单、银行账单之类的)
3 钞票

将网上银行开通。
可顺便将股票、期货、外汇投资一并开了,不过汇丰的外汇投资杠杆比较小。
香港股票期货交易的手续费太高,内地客人还不能在汇丰打新股,不如去券商处开户(券商可以想办法给你打新股,还有融资)

香港招行(不是香港招商证券)也能炒股票,手续费有优惠。

最便宜的一家好象叫“耀才”,香港本地比较有名的是“大福”(好象被国内的海通证券收购了)
国内的人很多开香港招商证券的股票账号,还有国泰君安的,这两家是国内过去的国有大公司,资金安全。