请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商新闻] 福汇再度荣获FX Week选为最佳零售平台

2010年7月28日-FXCM Holdings LLC (FXCM,"福汇")连续第二年在2010 e-FX大奖中获FX Week选为最佳零售平台。
有直接开过fxcm micro
和alpari的吗?
没有额外加点差的
这种老千庄家,我很怀疑是自己给自己评的奖,或者有内幕交易。
在资本主义国家的游戏规则,也是一样的,比如以前的克莱登大学、现在的USA西太平洋大学,老子给儿子评奖,联手发财,利益输送......哈哈哈,天下的乌鸭......

只有全球排名前100名的各大银行联合评出的,才是有实的,有权威的,好象现在还没银行联合搞这个。
其它的全是忽悠。
原帖由 稳准狠短线 于 2010-9-5 12:49 发表 这种老千庄家,我很怀疑是自己给自己评的奖,或者有内幕交易。在资本主义国家的游戏规则,也是一样的,比如以前的克莱登大学、现在的USA西太平洋大学,老子给儿子评奖,联手发财,利益输送......哈哈哈,天下的乌鸭 ...

零售平台还银行评选,你可真逗!说道银行,德银的零售还是FXCM的白标!
机构平台有机构平台的评选!
美国著名的大学都有什么大家都清楚,排行榜没见过USA西太平洋大学。
评奖什么的不是权威评奖就是广告忽悠
FX week 不光评零售平台,机构平台,银行也都评,EBS,CurrenEX,hotspoti都参与的,当然还是能看出每个领域的端倪的。